九如长春田园综合体“共享菜园“ ——享受乐趣回归自然

发布时间:2018-12-10 11:22:00

2018年12月9日,天地大寒,池塘结冰。一场别开生面的媒体见面会,在长葛市九如长春田园综合体,CSA休闲生态园的大周印象·乡村耕读文化馆二楼国学文化讲堂,温馨举办,暖意融融!

本次媒体见面会活动,由河南恒盛发展集团主办,长葛市农林局相关领导、大周镇大周村支部等嘉宾莅临现场以及大河报、河南电视台、中华网、中原网、商都网、搜狐网、河南一百度、河南旅游资讯网、新郑新闻中心、许昌日报、今日长葛等省、市、区多家知名媒体现场参与。

在媒体见面会现场,长葛市农林局领导对河南恒盛发展集团近年来投入长葛区域城镇发展所做出的巨大贡献给予了充分的肯定和大力的支持,并且表示,在关系社会民生日常饮食健康的“共享菜园”产品的创建过程中,会不遗余力的继续给予支持。

河南恒盛发展集团董事长李波对集团关于新时期农村产业融合发展的价值判断,以及三大时代使命,进行了系统的阐述。

现场从豫晨有机蔬菜基地新鲜采摘的各色水果与有机蔬菜,品类繁多,引入注目。

大家对于九如长春田园综合体项目的十大有机板块联动规划,以及恒盛发展集团近年来积极投身乡村振兴实践活动,以健康生活和共同富裕为己任,在郑州、许昌、济源等地的三足鼎立战略布局纷纷给予了极高的评价。

在充分了解了“共享菜园”产品的产生背景、认养方式、极低费用后,大家纷纷对采用有机种植方式——不打农药、不施化肥、不用激素、不用添加剂、拒绝转基因的健康理念,表示出了极大的兴趣和赞赏。并表示,为了个人和家人的健康,都会考虑来认养一份共享菜园,不但可以吃上自己种植的放心蔬菜,还可以在周末、放假时,与家人一 起乘车前到这个4A级景区参照的恒盛九如CSA休闲生态园区,进行耕作体验、享受亲子乐趣。

古语说“民以食为天”,但就这简单的一口饭菜,如今却也成了食品安全问题的重灾区。从“牛肉膏”到“瘦肉精”,从“染色馒头”到“塑化剂”,近年曝光的一些案例使食品安全受到高度关注。花钱越来越多,菜的质量却越来越没有保障!现在咱们个人和家庭的食品安全谁来监督?怎样才能让家庭的餐桌更安全?怎样才能吃到更安全的蔬菜?有没有可能有一个共享菜园、在里面可以自己亲手种菜、自己一家人来吃呢?

九如长春田园综合体新鲜推出“共享菜园”新品,为了让注重健康、养生的社会人群,饮食更健康、工作更安心、生活得更绿色、离自然更近些,现特规划“共享菜园”供大家体验享受田园农耕生活,让广大热爱大自然的家庭真正体验到“春种秋收、种瓜得瓜种豆得豆”的自然乐趣,“——自己播种,自己施肥,菜怎么长大的,自己清楚,吃起来放心,农村空气也好,偶尔干干农活也会很舒展身体、愉悦身心。”

有机美味,新鲜到家!九如长春田园综合体·“共享菜园”新品即将感恩鲜香入市,非常实惠的价格,更健康的生活方式,可以让家人吃到更放心的蔬菜,体验更多的自然耕作乐趣,共筑都市桃花源。

在九如长春田园综合体倡导新田园主义CSA模式,推行有机食物生产及自然健康的生活理念:遵循生态循环农业的理念,采用自然农法种植工艺,无激素、无添加,自然种植,绿色有机,自给自足,短链运营,减少流通,直供客户,从种子到产品,从农田到餐桌,从采摘到食用,从直供到认养。通过CSA生态种植基地与市场终端客户,使得消费者和生产者,合二为一,共融共生,实现了市民与农民的生产无缝对接、践行了市民支持农民的CSA和谐共生理念。