春风十里不如春季上新,必胜客携新品引领慢食新主义

发布时间:2019-03-19 22:55:16

 春水初生,春林初盛,最近不少人选择踏青出游。有人说,旅行的声音就是“逛吃”、“逛吃”、“逛吃”……小编私以为这形容再贴切不过,因为,逛饿了必须得吃!万物都复苏了,肚子里的馋虫怎能例外?

3月19日,一场主题为“慢食主义”的美味觉醒体验活动在郑州郑东必胜客餐厅开启。“美食体验馆”内,必胜客的食材鲜活“觉醒”,为食客们开启了一场视觉、味觉、嗅觉的多重感观之旅。

当代生活的快节奏让人容易麻木和迷失,面对一桌美食,囫囵吞咽代替了细心咀嚼。在喧嚣的都市丛林中,必胜客反其道而行,用食物的本真唤醒味蕾,提醒人们慢下来,用细致品味的一餐抵御生活的匆忙。
大方薄底 手作之韧
作为行业内的潮流风向标和比萨专家,必胜客的探索从未停止。2019年初推出意式手拍大方薄底系列比萨,考究的饼底经由16小时的低温酵醒,手拍揉拉出气孔丰富的轻盈薄底,轻轻抖成自然方形,配合着手作的温度,仿佛每个面团都有生命力,再铺上满满一层馅料,放进烤炉,出来的饼底外酥内软格外有嚼劲。

布拉塔芝士 至尊享受
为了俘获食客们挑剔且不断变化的味蕾,必胜客不吝重磅推出配以顶级芝士的皇后云朵布拉塔芝士比萨。会爆浆的布拉塔芝士(Burrata Cheese) 被誉为水牛奶酪中的“女皇”,其独特的风味据说源自一百多年前的一个美味创想:将丝滑的奶油包裹在固体状的莫扎里拉奶酪中,收口捆扎而成。布袋般的芝士质地饱满细腻、口味清爽柔滑、奶味十分浓郁。

寻味黑松露 发掘中国好食材
作为扎根中国的餐饮品牌,必胜客不断发掘中国本土优质食材,将大自然馈赠的芬芳——黑松露,引入美食家族中。黑松露,因产量稀少,难以采集保存以及独特的美味,被誉为“餐桌上的钻石”。其多维的气味能激发其它食材的美味基因,成就一道道饕餮佳肴,比如必胜客的皇后黑松露鸡腿肉比萨。

打造拼盘主义 美味齐分享
在传统西餐文化中,分享的概念并不被提倡。必胜客新菜单的四大拼盘打破传统,放眼未来餐饮的多元选择,鼓励众人一齐分享美食更具滋味。原肉整切的超牛联盟拼盘可供2-3人同时享用,柔嫩多汁的澳洲西冷、嫩中带腴的法式肋眼,紧实细滑的美式黑椒,简直是食肉爱好者的福音。

在新必胜客,总有新发现。必胜客希望用多元的创造力持续创造意想不到的新鲜感和好味道。正如品牌总经理蒯俊(Jeff Kuai)所说,“新必胜客将在口感、颜值、新鲜感和尊崇感上带给大家耳目一新的感觉。我们通过美食与让人动心的细致服务,回应客人的心意。希望必胜客成为总能给消费者带来灵感的地方”。
 (编辑:轩冷秋)