中原网首页

烟雨蒙蒙山水浓,花海烂漫迎客来

景区2017-04-17 09:46:11

浮戏山雪花洞风景名胜区,被誉为郑州的后花园、“巩义小桂林”。

1.jpg

今天有朋自远方来,陪同他们游览大美巩义!

已记不清是哪一年来过浮戏山雪花洞,再见到她,竟是如此美丽!

这些照片都是坐在车上随手拍的,如果单纯看照片,恐怕没有几个人能猜出来这是巩义吧?

那些粉红色的花好漂亮,漫山遍野都是!车上看到了好多,只是速度快,下着雨,没有找到好的角度!

能看出粉红色的花是什么花吗?约起,哪天天晴了,咱们专门去看,拍个专辑,咋样?

听同事说紫龙峡风景不错,因为雨下得很大,我们坐电瓶车上下山,错过了美景!

少走了弯路就错过了风景

9.jpg

雪花洞门口的牡丹花开正艳!

雪花洞中大部分地方都不允许拍照,我们是在导游指定的几个地方拍的!

 

行走在巩义最美公路上!

21.jpg

不同的季节不同的天气游览慈云寺,总会给你不同的感觉,今天的慈云寺让我感觉是如此的静美!

每次走到这里,我都要给这棵树拍张照片,每次欣赏她,都有不同的美,不管是枯树老枝、初发嫩芽、还是枝繁叶茂!

远眺慈云寺周围,烟雨蒙蒙、云雾缭绕,客人一直赞不绝口,巩义竟有如此美景,就像仙境一样!

美丽巩义我的家
大美巩义欢迎您

网友评论

相关新闻