中原网首页

【盗味羊】只要你属羊,低至五折任你吃!

焦点新闻中原网2015-02-02 14:43:58

  中原网讯 2015年2月1日中午盗味羊餐饮服务有限公司-----盗味羊餐饮旗舰店隆重开业了,公司致力于全羊火锅宴连锁经营事业。是集全羊火锅产业开发、物流产业开发、全羊汤锅原材料配送、全羊火锅文化研究的多元化现代民营企业。目前盗味羊旗舰店已经盛装开业,以本味至臻的全羊宴为主线产品,配以专业养生调配,将健康本真的全羊火锅发挥的淋漓尽致。

  盗味羊餐饮服务有限公司的目标:以品牌发展为核心,以自营发展为主,3年完成8家店计划,逐步完成连锁发展的初步经营布局;全力填补河南全羊本鲜火锅市场空白,满足消费者日益提升的健康饮食消费理念。

  在店面环境上追求“融合式”装修理念,不拘一格,多种造景手法凝造温馨、惬意“盗味空间”;在店面经营上秉承“细节为上、知行合一”的经营思路;以“齐耕耘、同成长、求至臻、共分享”的运营理念,紧跟火锅消费的时代潮流,致力于打造国内火锅行业的明星品牌,成为新派养生火锅开发运营专家。

  在继承“神汤”传统配方的基础上,结合蒙、藏、中医的理论,遵循“四气五味调和阴阳、升降浮沉归经养生”的特征,数十种中草药进行了科学的配制,调和了大草原稀有调料之五味,终使“盗味羊”火锅独具春防温、夏去暑、秋去湿、冬御寒之功效。现宰鲜羊,用羊骨羊肉十余小时小火精心熬制底汤。养生温补,强身健肾,色泽鲜亮无膻腥味,入口鲜美,回味无穷可谓鲜上加鲜。

  盗味羊的羊汤分三次品尝:

  开锅后首品汤的原滋原味;

  涮吃羊肉后二次品尝,可吸收羊肉中的钙铁锌硒等微量元素;

  涮食青菜豆制品以后第三次品汤,能补充人体所需的维生素B、无机盐和碳水化合物。


  盗味羊的羊肉选自国内最优质的产羊基地,采用野生放养的方式,山间林地自由生长,饮山泉水,天地间百草为食,成就了盗味羊菜肴最优质与独特的保障。并严格按照规程宰杀,经国际高科技排酸工艺和后成熟技术处理,使其肉质柔软有弹性,好熟易烂,口感细腻

  鲜嫩多汁、香醇味美、具有高营养、高蛋白、高氨基酸、低糖、低脂肪、低胆固醇的特点,利消化易吸收。

  盗味羊旗舰店二千余平方经营面积永远不会让您感觉空间不够太压抑,粗壮滥造的装修只会让食客心神不定,无法享受饮食,装修格局融合了时尚、温馨、雅致、私密为一体,7米挑高大堂给你震撼,3D-DIY造景的视觉的冲击,顶级手绘的惟妙惟肖让您忍俊不住而发笑;集装箱式、木桶式卡座、船舱式包房——让您每次光临都有不一样的情。陌生的感觉让你在踏入盗味羊的第一刻起,正在逐步消融,步入而来的是温馨和欢快,是简单中的惬意,这就是属于您的——“盗味空间”。

  开业期间大优惠啦,不仅属羊的朋友可以打折还有更大的优惠期待大家的光临,地址:金水路经七路交叉口向北路西订台电话:53306188

网友评论

相关新闻