中原网首页

“三八节”神灵寨免费旅游还收花

焦点新闻张颂2016-03-04 09:37:18

    醉美女人节,景区喜开业!3月8日,国家地质公园、国家森林公园、国家AAAA旅游景区神灵寨隆重开业,并向广大游客朋友推出系列优惠活动:

    1、开业第一周3月8日至13日,女性朋友全部免门票,男士陪同享受25元特惠门票(原价45元/人。)

    2、景区开业季,鲜花送丽人,凡在3月8日当天入园的女性游客,均可免费获得景区赠送的鲜花1束!

    3、伏牛最美踏青地,花轿迎宾乐不停!凡在3月8日开业当天和3月12日至13日前往景区游览的游客,有机会成为幸运游客,体验欢乐、有趣的花轿迎宾活动,并有机会参与神灵寨最受欢迎的游客评选,参与既有神秘豪礼相送!

    神灵寨长什么样?不认识的朋友都先凑过来瞧瞧,神灵仙境,先睹为快!

迎春花.jpg

    名字来源

    神灵寨得名,取之《史记.封禅书》中秘说的“神灵之休,福佑兆祥”。神灵寨贵在有神灵。集天地之灵气,启迪人的心智。这就是神灵寨“寨门”,浩然之气,欢迎天下游客。

寨门.png

    首渡桥

    神灵寨有吊、石、木桥二十余座,一路上可谓是小桥流水。这就是进入景区的第一座桥,故名首渡桥,祝大家一路顺风,旅途愉快!

首渡桥.jpg

    竹林

    洛宁俗称“绿竹之乡”,栽竹种竹源远流长,已有4000多年的历史了。这是进入景区的第一个竹林,一路绿竹隐映,既使冬天也是郁郁葱葱。

竹林.jpg

    姊妹瀑

    河流流经此处,上下错落,层层相迭,河床宽阔,两瀑相连,似姐妹竞艳,双美同芳,故名姊妹瀑

姊妹瀑03.jpg 

    神灵溪水

    神灵寨河床均为花岗岩层,溪水在岩板上漫流,人们可尽情地挽裤赤足,踏流戏水,或索石、或捉鱼,或击波,成为我国北方地区能满足人们亲水、嘻水、爱水、为数不多的水线旅游区之一。

神灵溪水.jpg

    五女峰

    神灵寨那姿态万千的象形石更是给人无尽暇想,五女峰蕴含着古老的神话传说,更赋予它神秘的灵气,似五位仙女在落日余晖下遥相呼应,在山水相映下,秀丽挺拨,如梦如幻,使您一步三顾,留连忘返

五女峰.jpg

    水帘洞

    山中清泉漫石而下,形成优美的水帘,故称水帘洞。水小时,小巧玲珑,丝丝小线倒挂,犹如银珠垂帘,串串水珠紧相连,好似珍珠玛瑙撇玉盘。若水大时,左右两石上,水连一体,飞流直下,水帘弥漫,蔚为壮观。

水帘洞.jpg

    垂帘壁

    大家看,对面绝壁,刀切一般,上面的水线,垂直下泄,平行等距排列,状似垂帘悬挂,故名垂帘壁。相传,玉皇大帝每每从神顶岳庙下凡,都要到此处,藏在垂帘的后面,看看凡间百姓的生活,帮助百姓渡过难关。

垂帘壁.jpg

    中华第一大石瀑

    中华大石瀑是由三个石瀑相互叠置,构成园内规模最大的石瀑。中华大石瀑总体形态似帘瀑,局部形态叠置,集帘瀑、萝卜瀑、悬瀑、叠瀑于一身。规模宏大,优美壮观,堪称是石瀑中的珍品。

中华第一大石瀑.jpg

    神灵红叶

    到了秋天,神灵寨层林尽染,红叶漫山,一片绚丽多彩的山水画卷••••••

神灵红叶.jpg

    这就是号称“神灵仙境,石瀑奇观”的神灵寨。3月,美丽的神灵寨已经是百草萌动迎春花开,神灵峡冰瀑冰雪消融流水潺潺,满山迎春花悄然苏醒含苞待放,一片生机盎然、万物复苏的初春景象。“待到山花烂漫时,她在丛中笑”,还等什么,在这个美丽的早春3月,带上心爱的她,一起来神灵寨和春天来个亲密约会吧!

    景区咨询电话:0379-66139888        郑州营销中心电话:0371-63563731

    景区地址:洛阳市洛宁县涧口乡涧神路上陶峪村神灵寨风景区  

    自驾路线:

    1、洛阳方向:洛阳市九都西路周山站--郑卢高速公路--永宁大道--神灵寨

    2、西安方向:连霍高速--三淅高速--郑卢高速--永宁大道--神灵寨

    3、郑州方向:郑卢高速--永宁大道--神灵寨

    4、运城方向:侯平高速--三淅高速--郑卢高速--永宁大道--神灵寨

    5、平顶山方向:S249--洛栾高速--洛宁--涧口乡--神灵寨

    6、焦作方向:长济告诉--二广高速--连霍高速--郑卢高速--永宁大道--神灵寨

网友评论

相关新闻