中原网首页

春日踏青万岁山,赏花大宋武侠城

焦点新闻石小净2016-03-23 18:16:03

1.jpg

在古都开封举行一年一度的“清明文化节”期间,万岁山景区根据自身武侠文化特色,以宋代侠义文化为依托,举办春季“大宋武侠节”,推出一系列以武侠、民俗为特色实景演出剧目,在原有《岳飞》、《七侠五义》、《武林盟会》、《英雄救美》、《武松醉打蒋门神》、《野猪林》、《十字坡》《精武门》、《猛龙过江》等实景演出剧目的基础上,增加了大量特邀演出,共计三十余组的Cosplay人物秀、经典武侠人模配合造型绚丽的花车在景区巡游以及近景魔术、民俗绝活、达人杂耍等多达八十余场次的各类表演组成规模庞大的春季演出阵容,每天将在景区各大演出场地轮番上演,精彩不断!为了加强游客体验,还将有多部实景剧目加入了游客参与环节,在尽情观赏精彩演出的同时,穿上宋装,扮回大侠,圆您江湖梦。

万岁山大宋武侠城还是古城开封最佳的踏青赏花地点之一,尤其是近几年万岁山景区在原国家级森林公园的基础上持续加强绿化设施建设,园内各类名贵树种花草林立、数千株桃花和樱花相映成林与月季、牡丹、玫瑰、百日红、紫荆、翠竹连翘等花卉争奇斗艳,景区特有的十余万株槐树,花开时节,漫如白雪,香袭数里,令游人如痴如醉。另外,这里还有幕天席地的烧烤园,骑手追逐竞技的天然马场,泛舟于画卷中的大宋游船,多达200余组的各式免费游乐设施,多样选择让您在这里与亲友融入美景,放飞心情,感受浓浓春意。

万岁山大宋武侠坐落于古城开封西北隅,南邻古城墙,北邻东京大道,交通便利,地理位置优越。作为首批国际级森林公园,景区春季鸟语花香、树木参天、环境优雅、是广大游客放松身心,郊游踏青的绝佳之选。

又是一年三月天,春回大地,蓝天白云,草木葱茏。不入园子,怎知春色几许?

网友评论

相关新闻