中原网首页

暴雨后的南太行,宛如惊鸿之作

焦点新闻2016-07-12 10:25:44

画.jpg

7月9日的一场雨,新乡开启“看海”模式。大雨无情,人间有爱,一张张照片把新乡人的团结、坚强、果敢定格。而被定格的,还有新乡南太行暴雨后如仙境一般的景色。满山翠色,水瀑连天,碧空如洗,白云苍狗,山水交融。

八里沟天河瀑布,气势磅礴,水声隆隆,如同蛟龙入水,不负“天河”之名!

时隔多年,关山双龙连瀑奔流咆哮,重现山间!

被雨水充分滋润后的南太行,显露出它们的真实色彩,青山、秀水、红岩、苍山......共同组成了一个五彩斑斓的世界。

水天相接,潭瀑相连,在其间漫步或是戏水,都是无比的赏心悦目。

6.jpg

 

万仙山雄浑壮观的黑龙瀑,无需多言,站在瀑布下方,静静感受水的的奔流与激荡吧。

暴雨滋润后的南太行,仿佛独得上天恩宠,如同一幅国画中的女子,翩若惊鸿,婉若游龙,从画中款款走来,此时不来欣赏,更待何时呢?

网友评论

相关新闻