中原网首页

你和夏天之间还差一个黛眉山

焦点新闻2016-07-28 14:31:51

在整个夏天里,我们要感谢两个很重要的男人。一个叫威利斯·卡里尔,1876年11月26日出生,美国人,他发明了空调。另一个叫后羿,他在数千年前,射掉了9个太阳。

7月以来,高温天气覆盖我国江南、江淮、江汉及重庆等地的19个省(区、市)。据中央气象台监测显示,截至7月30日,南方共有43个县市日最高气温超过40℃。

你以为吹吹空调

吃吃西瓜冰棍

就是在过夏天了!?

NO!!!

你和夏天之间还差一个黛眉山

七月清晨的黛眉山烟雾还在弥漫,仙气缭绕仿若置身于仙境,带着些许朦胧,她在慢慢的苏醒。

天清云朗,明媚潇洒,她褪去了青涩懵懂,绽放出了最热情的模样。阳光照耀在枝叶上,透过树叶的经脉,洒下一地斑驳。

群山之间绿意盎然,伴着缭绕云烟,清凉潺潺的溪流飞瀑安稳中夹带着一丝肆意,飞流而下,流露出她那俏皮的模样。

梦幻般的云飞雾绕,她带着诗意的模样,让人仿佛走进了异时空,分不清现实和虚幻。

她像不慎遗落人间的仙子,清秀美丽,肆意游走间,不时送来阵阵清风,让人心里泛起层层涟漪,但又觉得美妙不已。

傍晚黄昏时分,通常会是黛眉最惊艳的时候,五彩的霞衣,透着炫彩夺目的光,但又美得格外宁静,夜幕降临,黛眉码头凉风习习,一叶轻舟悠悠划过水面,带着清凉划向最美的梦乡。

夏日里的黛眉山,美得刚刚好

河南洛阳黛眉山

微信号:daimeishanjingqu

游世界地质公园,观大山大水奇观,看五彩斑斓花海,赏迤逦黄河大观,住黛眉特色宾馆,尝农家佳肴美味......。

咨询电话:0379-65082116。

温馨提示:

山上紫外线强,即使不怕晒黑也要涂防晒霜,带着遮阳伞;

黛眉山气候多变,昼夜温差大,建议备件薄外套,以防万一;

为防备下雨天气,请记得带雨具,以备不时之需;

自驾游客路途务必注意行驶安全。  

凡本年度高考考生持本人准考证到黛眉山游玩可享受门票半价优惠(39元/人),超高性价比,非同一般的旅行体验!世界地质公园,国家AAAA级景区—黛眉山欢迎您的到来!

黛眉小贴士

①、黛眉山在什么地方?

黛眉山位于洛阳新安石井镇,俯瞰碧波荡漾的黄河新安万山湖,是洛阳的最北极。

②、自驾应该怎么走?

1.郑州、开封、洛阳、商丘、西安、三门峡方向:连霍高速——新安站——S246省道——黛眉山

2.济源、晋城、太原、南阳方向:二广转连霍——新安站——S246省道——黛眉山

3.新乡、焦作方向:长济转二广——连霍高速——新安站——S246省道——黛眉山

4.许昌方向:永登转郑少高速——宁洛转连霍——新安站——S246省道——黛眉山

5.周口、漯河、平顶山方向:宁洛转连霍——新安站——S246省道——黛眉山

6.运城、临汾方向:侯平转连霍——新安站——S246省道——黛眉山

网友评论

相关新闻