中原网首页

方特燃情跨年夜 万人共迎2017

焦点新闻2017-01-02 21:39:05

1483364347742875.png

  跨年夜作为辞旧迎新的时刻,狂欢派对已成为人们最燃情的庆祝方式,2016年12月31日晚,来自郑州及其周边地区的数万名游客,不畏严寒,聚集在郑州方特梦幻王国,参加郑州方特一年一度的“跨年狂欢趴”派对,将郑州方特梦幻王国变成一片狂欢的海洋。

1483364347666047.png

  下午三点钟,郑州方特梦幻王国门口就已人头攒动,游客们早早排起了长龙,等候入场。来参加“跨年狂欢夜” 派对的年轻人居多,其中,来自河南洛阳的李先生表示:“新的一年即将来临,是一件值得庆祝的事情,当然要嗨起来,今天带女朋友到郑州方特梦幻王国一起过跨年夜,希望度过一个难忘的跨年。”

1483364348593054.png

  “跨年狂欢趴” 是一场音乐与色彩双重轰炸,视觉与听觉的饕餮盛宴。畅快淋漓的音乐迸发无限魅力,引燃了人们积攒了一年的激情,冲击着每一个人的鼓膜,躁动着人们每一根发烧的神经。30场逼格满分的演出,数百位颜值逆天的妹子和帅气无比的小鲜肉轮番上场,倾情奉献。热辣的男爵女爵璀璨耀眼,劲歌热舞使人难以自抑,令人疯狂,魔性的节奏使现场无数潮男潮女沉醉。

1483364348422695.png

  跨年倒计时是一年重启的时刻,也是人们最期待的欢庆仪式。接近零点时,主舞台前数万名游客随着主持人的引导,齐声倒数,在一片欢乐的尖叫与呐喊声中开启了2017年。同时,五彩绚丽的烟花绽放天际,给人们留下了难忘的记忆。

1483364348521997.png

  此外,穿插在精彩纷呈节目中间的抽奖环节,将“全年免费游方特”、《熊出没》公仔及数张门票等新年大礼包送给游客,为游客带去了无限的欢乐和惊喜。

  继“跨年狂欢夜”之后,郑州方特旅游度假区将在春节期间推出“方特中国年”及“方特新春特色大庙会”活动,感兴趣的朋友可以关注郑州方特旅游度假区官方微博微信,获取最新活动信息。

 

网友评论

相关新闻