中原网首页

逃离“霾伏”,醉享这片浮戏蓝

焦点新闻2017-01-03 09:37:17

当你已陷入“十面霾伏”,你是不是迫不及待地想要逃离你头顶上的那一片灰色天空呢?

世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却看不见我。

IMG_3743.JPG

郑州网友手机实拍今日雾霾状况,自带仙境效果。一次次因为雾霾而停课,并不是上天额外赐予学生的假期,而是大自然对于我们人类的警告和惩罚。

下面再来看看浮戏山的实况拍摄,艳阳下的天空,一眼无边,蓝的醉人。

9.jpg

冬天
一个美丽的季节
远离城市雾霾
走进浮戏山
呼吸大自然的空气

浮戏山人一直在努力
我们的使命
让浮戏山的天更蓝,水更清,山更绿。


蓝天白云下,相约浮戏山。
如果不能酣畅淋漓地呼吸,来浮戏山透口气吧。

景区服务电话:0371--64184999 64184187
逍遥谷酒店尊享热线:0371--64188665
自驾线路
1:A连霍高速从东(郑州方向)向西——至上街虎牢关下——向南上310国道向西——进入巩义市新中镇境内即到
   B连霍高速从西(洛阳方向)向东——至巩义站下——到310国道向东——进入巩义市新中镇境内即到
2:郑州市区沿中原西路向西——上街区向北——310国道向西——新中路口南拐即到
3:郑州市区—郑上路—上街区—进入巩义市米河镇—向西走5公里即到

网友评论

相关新闻