中原网首页

“一字千金”2017河南西九华山郁金香文化节形象广告语征集

焦点新闻2017-01-09 10:58:10

    期待春暖花开的时候,和亲朋好友一起,在河南西九华山的千亩花海里,欢快玩耍吗?想免费赏花吗?再拿千元大奖回家吗?好消息来啦!只要你够有新意,就能够获得价值数千元的大奖!2017河南西九华山郁金香文化节形象广告语征集开始啦!动动手指即有机会获得50元花千谷园区门票一张,还有机会赢取3000元大奖哦!

1_副本.jpg

2_副本.jpg

    一、活动时间

    即日起——2017年2月20日

    二、活动规则

    1.风格不限,要求体现2017河南西九华山郁金香文化节特色。

    2.要求文字精练、朗朗上口、易于记忆,字数在15字以内。

    3.作品必须为原创,并要求符合国家法律法规

    4.作品一经采纳,版权将归主办方所有。

    5.本次征集活动将按照公平、公正的原则,作品将在河南西九华山官方微信、微博平台由本公司组织专业人士对征集到的广告语稿件进行认真筛选,对中奖广告语进行公平展示,并对入选作者给予奖励。

    三、参与方式

    1.关注“河南西九华”微信公众号(xijiuhua),点击屏幕下方“有奖征集”进入相关页面。

    2.关注“河南西九华山官方微博”平台,私信上传作品。

    3.发送参赛作品至邮箱:xijiuhua@sina.com

    四、奖项设置

    一等奖:1名,奖励3000元现金+价值1000元景区通票10张

    二等奖:1名,奖励1000元现金+价值500元花千谷门票10张

    三等奖:1名,奖励500元现金+价值500元花千谷门票10张

    优秀奖:50名,各奖励价值100元花千谷门票2张。

    五、特别声明

    1.投稿人应注明姓名、联系方式等,且保证其信息的真实有效。

    2.主办方对获奖作品有使用权,根据需要有权对作品进行加工修改。

    3.本次活动所投稿件每人限投不超2稿,谢绝多投,截稿时间2017年2月20日。

    4.本次活动最终解释权归河南西九华山旅游发展股份有限公司。

    5.活动结果公布时间:2017年2月25日

    创作背景介绍

    花千谷

    千亩花海——花千谷,是西九华山风景区充分利用地理优势,总投资1000多万元倾心打造的占地600亩的花海乐园,园内种植有50余种奇花异卉,争奇斗艳、姹紫嫣红,是一个四季常有花开、色彩斑斓的花卉世界,极富观赏价值。在这里赏花观景、游乐摄影,可谓美不胜收。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

    2016年冬季,为了增加花千谷园区内观赏项目的丰富多样性,给游客更好的旅游体验,景区特斥巨资从荷兰引近两百多万株优质郁金香种球种植在花千谷园区内。以目前的郁金香种植面积而言,西九华山花千谷园区将是豫南地区及至整个中原地区规模最大的郁金香种植观赏基地,预计明年3月下旬将逐渐进入盛花期,届时将迎来周边省区市的大批游客。

网友评论

相关新闻