中原网首页

巩义市举办2017年加快旅游产业发展座谈会

焦点新闻2017-02-16 15:08:44

    2月15日,河南省全省旅游工作会结束的第二天,巩义市2017年加快旅游产业发展座谈会在巩义华裕建国举行。巩义市委书记袁三军,市长孙淑芳,市委常委、统战部长贺传伟,市委常委、宣传部长史建伟,副市长刘军杰以及巩义市旅游突破小组有关领导,巩义市文物和旅游局局长秦文坦,财政局、水利局、住建局、农委、公安、交警等单位负责人和重点景区、旅行社、各乡镇负责人、院校专家以及新闻媒体参加了会议。相关部门、部分乡镇、景区、旅行社以及媒体代表围绕巩义旅游进行了发言和探讨。

1_副本_副本1.jpg

    会议内容主要是对巩义市春节期间旅游工作进行总结,围绕下一步如何加快旅游产业发展,尽快实现旅游大突破进行交流座谈。

2_副本1.jpg

巩义市委书记袁三军发表讲话

    巩义市委书记袁三军做了最后做了发言总结和工作指示,深刻分析了巩义旅游资源现状和优势,并对发展巩义旅游寄予厚望。他说,要把旅游突破作为带动巩义第三产业发展的重要抓手和途径。四个小时的座谈会,袁三军书记认真听取了各个部门以及媒体的发言和建议,并做了会议总结和加快发展2017巩义旅游产业的总动员。深刻分析了巩义旅游资源现状和优势,并对发展巩义旅游寄予厚望。

    他表示,要把旅游突破作为带动巩义第三产业发展的重要抓手和途径,并提出五点建议:一、统一思想,坚定信心。二、尽快补齐短板,完善基础支撑。三、要广泛汇集民智,理清发展思路。四、突出重点,务求实效。五、出台政策,完善机制。

3_副本.png

巩义市人民政府市长孙淑芳发表讲话

    巩义市人民政府市长孙淑芳做了重要讲话,并对相关职能部门围绕旅游产业发展和做好服务进行了明确的工作部署和安排。

4_副本.png

巩义市副市长刘军杰发表讲话

    巩义市副市长刘军杰对巩义市春节假日旅游工作进行了总结回顾。

    各镇、街道党(工)委书记,主要景区、旅行社负责人,院校专家,相关村支部书记以及省内各大新闻媒体围绕下步如何加快巩义旅游产业发展,尽快实现旅游大突破进行了交流座谈,提出了许多具有前瞻性、建设性和可操作性的意见建议。

网友评论

相关新闻