中原网首页

听风听雨过清明,四方游客醉启封!

焦点新闻2017-04-05 10:08:20

    清明小长假,各地开启踏青赏花、游玩休闲模式。人们走到户外,亲近自然,游山玩水,放松身心。

1.jpg

2.jpg

    作为中原唯一的枕水人家,启封故园以别致的水乡风貌,深厚的文化底蕴,赢得了省内外无数游客的青睐。

3.jpg

4.jpg

    要形容启封故园的人气,什么语言都不如两张图来得实在,看看停车场上这壮观的景象!如果走近,你会发现这些车辆不仅仅是豫字开头的,鲁、苏、晋、冀,还有京字开头的车辆,说明启封故园的知名度正在一步步扩大。

5.jpg

6.jpg

    校园春游依然占着不小比例,趁着春天,生龙活虎的小伙伴儿都来这里撒欢啦。

7.jpg

8.jpg

    为了让游客高兴,演艺部拿出了200%的热情。看小伙子这一字马劈得怎么样?!

9.jpg

    无忧无虑的童年,多么令人向往。有人玩跳皮筋。

10.jpg

    有人吃棉花糖。

11.jpg

    有人骑大象。

12.jpg

    还有人戴上头饰想变身小公主。 

13.jpg

    而大人们好像更喜欢自拍。

14.jpg

    或者集体来个白鹤亮翅。

15.jpg

    还有就是看节目。

16.jpg

    谁让启封故园的节目都这么美呢?

17.jpg

18.jpg

    来的不仅仅是游客,这不,两岸媒体采风团刚采访完黄帝故里拜祖大典,听说开封有个最美水乡,就集体过来一睹风采了。

19.jpg

    走在古镇的桥头街巷,小编听到了她们这样说话:哇,曾的好漂亮呀,好宣这里……台湾话果然是最萌方言。

20.jpg

21.jpg

    台湾媒体都这样给力了,咱们大河南的媒体能落后吗?大豫网就直接派了美女主播来全程直播游园。

22.jpg

    看看直播页面的截屏,观众从5万,到7万,再到突破10万大关,一路飙升,观者无不赞叹。

23.jpg

    清明节下雨了,可是你发现没?一场雨让水乡更美了有木有?(摄影师吴猛)

24.jpg

    游客们撑起雨伞,走在水乡古镇,仿佛一朵朵移动的花。

网友评论

相关新闻