中原网首页

白衣天使护士节大放“价” 太行大峡谷邀你免费玩

焦点新闻2017-05-11 10:01:48

    刚刚送走了“五四青年节”,我们又迎来了白衣天使的节日---512国际护士节。护士节,护士歇,护士节歇护士姐姐!太行大峡谷将于5月12日-5月13日给白衣天使们放“价”,推行免门票优惠政策。

    时间:2017.5.12-2017.5.13

    地点:林州太行大峡谷

    通知内容:

    凡医疗行业从业人员持医师资格证、护士资格证、药剂师证均可享受免门票,收取60元/人交通费的优惠政策。

    关爱白衣天使,我们在行动。5月12日、13日,不见不散!

    看完这个放“价”通知,有没有一些小雀跃?接下来我要放大招了,特殊的节日送“白衣天使们”一份爱的鼓励。

    来自太行大峡谷的一封情书

    亲爱的白衣天使们:

    见字如面,请接收我爱的告白!

    世界上最重要的人是你们,我们的出生,我们的终结,总有你们伴随。伤痛在你们的呵护下慢慢消退,病魔在你们的护理中渐渐消亡,你们不分昼夜奋斗在病榻前,照顾病人、聆听病人、关怀病人,给予病人战胜病魔的力量与充满希望的斗志。

你们被称之“天使”,其实我知道“天使”翅膀异常沉重,你们同样需要被人关爱与呵护。在这盛大的节日时刻,请你们暂时停下来,为自己活一天,看看这个世界的美好,感受一下生活中的小幸福。

    平时你们照顾病人,此时让我照顾你们!我热情的邀请你们来找我过一个不一样的护士节,让我的无限风光给你们带来新的激情和动力。

    512国际护士节,阳光正好,风微醺。“天使们”就要来“天境”(太行大峡谷)充充电,再然后,为促进患者康复、减轻痛苦、增进人类健康,再接再厉!

    太行大峡谷是国家重点风景名胜区、国家地质公园、2016年荣膺国家5A级旅游景区、被韩国观光协会评为:“韩国游客最喜爱的中国名山”。景区包括:泉潭叠瀑桃花谷、百里画廊太行天路、太行之魂王相岩、原始生态峡谷漂流。景区门票为两天内有效,在这里您可以放松心情,悠闲的度过整个周末。

网友评论

相关新闻