中原网首页

盛夏清凉季,郑州市民游白石山,16岁青少年免票啦!

焦点新闻2017-07-12 12:11:34

现如今,

全国似乎没了南方、北方之分。

到了夏天,

各地纷纷发布高温预警,

到处都开启了“火炉模式”,

闷热的让人喘不过气来。

找一处清凉避暑的地方就那么难吗?

白石山邀你来避暑 嘉年华欢乐不停歇

不一样的风景

Scenery

盛夏时节,白石山开始步入盛夏清凉季。在这里可以感受漫山遍野的山花浪漫,聆听红桦林中鸟儿齐鸣,挑战惊险刺激的玻璃栈道,仰观林海上空的蓝天白云,呼吸天然氧吧的新鲜空气,入住“极尽奢野”的白石美居,享受21度的清凉夏天。

清凉大派送

为回馈广大游客长期以来的支持,白石山景区特准备了两份“夏日清凉”大礼包:1、凡2017年应届高考生持准考证到景区游览可享受免门票的福利,活动时间为7月1日至8月31日;2、16周岁以下的青少年朋友(凭身份证或户口本)可享受免门票的优惠政策,活动时间为7月1日至8月31日。

雨后白石山

冰爽避暑行

白石山景区是全国知名的避暑胜地之一,植被覆盖率高达98%,空气清新,负氧离子最高可达每立方厘米19000多个,夏季平均气温21度,号称“天然大空调”,是生态避暑、休闲康养的好地方。

江山如画

狂欢小吃节

位于白石山景区内海拔1900米游览线上的双雄石特色小吃城,主要以涞源当地及河北特色小吃为主,还有全国各地知名小吃。白石山避暑嘉年华期间恰逢小吃城盛大开业,凡是购买全价门票的游客均可获得一张价值10元的“小吃尝鲜券”(只限当天使用)。

双雄石小吃城

特色美食

浪漫咖啡情

Nature's corner Cate(自然角落咖啡厅)位于白石山景区内海拔1600米的游览线路上,提供各种咖啡、热茶、鲜榨果汁,还有几十余种西式糕点和水果。和心爱的人一起在观景平台上喝咖啡、品茗茶、观奇峰、赏云海,浪漫的情调将给你的白石山之行增添不一样的味道。

自然角落咖啡厅

咖啡厅内景

浪漫观景平台

极致山居美

隐匿在白石山涧的尚云间,是个静谧的世外桃源。尚云间位于白石山景区海拔1858米的祥云门停车场东50米处,分为酒店与别墅两部分。栖于山林之中,躺在吊床之上,耳边虫鸣,身旁林簌,静处一隅,或品茶、或读书、或假寐,远离尘嚣,放空自己,极尽“野奢”。清晨,在鸟叫声和穿越丛林的阳光中醒来,深吸一口气,感受森林泥土的芬芳,惬意无比,享受极致山居生活。

航拍尚云间

为了满足家庭出游游客的需求,增添父母与孩子间的乐趣。嘉年华期间,景区在木屋别墅区新增了亲子游乐设施,让游客尽享与孩子在一起的闲暇、美好时光。

林中木屋 静观云海

木屋夏日情

夏已至,你未至。远离雾霾,扔掉空调,快来感受白石山夏天的魅力吧!

太行之首 北方第一奇山

白石山景区位于河北省保定市涞源县城南15公里处,雄踞八百里太行山最北端,因山多白石而得名,以全国唯一的大理岩峰林地貌而著称,并拥有“世界地质公园”、“国家5A级旅游景区”、“国家森林公园”、“全国青少年科技教育基地”等多项桂冠。

白石山兼具了山岳景观的奇、雄、险、幻、秀五大特点。崖耸云天、峰石彩林、佛光云海集于一身,可谓“中国北方第一奇山”! 峰林、怪石、云海、栈道被称为白石山“四绝”,尤其白石山的绝壁栈道将“白石晴云、姜太公钓鱼、八戒娶妻、双雄守山、凌波微步、山盟海誓”等为代表的“白石山十二美景”串联起来,使游客尽览白石山水墨写意的大气之美。白石山堪称中国栈道第一山,“双雄玻璃栈道和飞狐玻璃栈道”两条悬空玻璃栈道从景观效果和惊险刺激上都属国内第一。

网友评论

相关新闻