中原网首页

冬季到南半球看袋鼠!!!

焦点新闻2017-10-12 17:08:20

★2017河南最火爆的旅游推介会

    一场秋雨一层凉。随着中原地区气温骤降,入冬的脚步加快起来。而南半球的澳大利亚,气温气候与我们相反,他们正在走进温暖的春天。
    这个冬天,河南人可以打“飞的”从郑州直飞澳大利亚墨尔本,探望袋鼠和考拉,到海边戏水玩沙,更能美美地吃上正宗澳洲龙虾。

    2017年10月12日下午,2017澳大利亚直航包机旅游产品郑州推介会,在郑州万达文化酒店盛大举行,来自澳大利亚旅游局、澳大利亚捷星航空集团、河南省旅游局,以及河南省各大出境旅行社的负责人、河南省主流媒体代表等共1800多人出席此次推介会。
    1800多人参会,这也是截至目前,河南参会人数最多、场面最火爆的一场旅游推介会。整个会场座无虚席,尽管一再加座,仍有数百人无奈站在会场两边,直到会议结束。
    当天上午,来自澳大利亚旅游局、维多利亚州旅游局的旅游专家还对全省出境旅行社的相关人员进行了专业培训。

 
★直飞澳洲省钱省时间
    2017年12月6日起,澳大利亚捷星航空将开通郑州直飞澳大利亚墨尔本的洲际航线,每周两班,周三周六各一班;机型为波音787-800梦想客机,每个航班共329个位置,其中包括19个商务舱和310个经济舱。河南以及周边地区的市民再去澳大利亚、新西兰,再也不用舟车劳顿去北上广转机。
    据郑州一家航空票务公司负责人介绍,从郑州去往澳洲的航班,以往从北上广转机往返机票一般需要6500元左右,而捷星航空从郑州直飞澳洲,平均票价为5000元左右,在淡季的往返机票可能只需3000元左右。“更关键的是,不需要来回折腾了。”
    据悉,郑州往返墨尔本的机票现在也可以登录Jetstar.com购买。
★多彩澳洲风光惊艳
    南半球的澳大利亚,是一个被阳光和海水围绕的国家。这里地广人稀,760多万平方公里的国土上,常住人口只有2400万人,平均每平方公里才有3个人。
    除了人,澳大利亚辽阔的土地上,还有千姿百态的生物——高大的袋鼠在马路上奔跑,笨笨的考拉在懒洋洋的睡觉,而澳洲龙虾和皇帝蟹,却成了吃货们口中的美味。

    在澳大利亚,有9000种植物和450种鸟类是其他国家没有的。

    澳洲被誉为是“世界自然历史博物馆”。独特的地理、气候特点,造就了澳大利亚多元化的自然景观。从平原到山地,从广阔的沙漠到葱翠的草木,从绵延的山脉到蔚蓝的海湾,从茂密的森林到陡峭的火山岩,美丽的景色令人叹为观止。这块神秘的土地上,遍布着迷人的蓝色海岸,绿荫丛林的自然景致,还有各种绝妙的佳酿美食…
    维多利亚州位于澳大利亚大陆的东南沿海,该州的墨尔本市是一座集时尚、运动、文化与美食于一身的动感之城,是有“花园之州”美誉的维多利亚州的首府,也是深受中国人喜爱的旅游目的地之一。墨尔本  拥有著名的大洋路及壮丽的海岸景观,还有亚拉河谷,这里是全球最优质的葡萄酒产区之一。
  从中国腹地的中原地区来到澳大利亚东海岸,你可以和独特可爱的野生动物接触,可以探索多彩的珊瑚礁和海底世界,也可以沿着别致的海岸线驱车前行,享受闪闪发光的白色沙滩。

  神秘而美丽的澳洲,有诗,有远方……
★澳享天下,现在就出发
  从郑州直飞,省去转机劳顿,澳洲旅游更加方便快捷。
  搭乘捷星航空,跟着郑州专业金牌领队,一起到南半球“澳享天下”。
  目前郑州直飞墨尔本的澳新旅游线路,共有6个不同特色的产品:
    【澳享天下】A:双城之恋——澳一地八日游
     行程为郑州直飞墨尔本,当地转机悉尼后,分别游览悉尼和墨尔本。
    行程亮点:
     悉尼文化艺术的精华——悉尼歌剧院;世界级海鲜市场——悉尼鱼市场;曾被英国女王伊莉莎白二世誉为“世界上美丽的地方“——蓝山国家公园;悉尼动物园、悉尼水族馆;悉尼著名的邦迪海滩;我到澳洲去淘金——疏芬山。另外特别赠送:悉尼大学,墨尔本大学,领略名校风采 
    【澳享天下】B:漫品澳洲——深度体验八日游
    从郑州抵达墨尔本后,即开始游览联邦广场涂鸦街、墨尔本皇家植物园、圣派翠克大教堂、费兹罗花园库克船长小屋、疏芬山;然后从墨尔本飞悉尼,游览悉尼歌剧院、悉尼水族馆、情人港等著名景点;再从悉尼飞到布里斯班,游览蓝山国家公园、埃科角与三姊妹岩、蓝湖、拉鲁小镇;在黄金海岸游览华纳电影世界、天堂农庄。由布里斯班回到墨尔本后,再体验冲浪者天堂、故事桥、袋鼠角等景点。
  

    【澳享天下】C:澳礁逸游——澳凯8日
    墨尔本游览两日,参观墨尔本皇家植物园、圣派翠克大教堂、疏芬山等景点。再飞往悉尼游览悉尼歌剧院、悉尼野生动物园、海德公园、情人港、蓝山国家公园、埃科角与三姊妹岩、蓝湖、拉鲁小镇等景点。从悉尼飞往凯恩斯,游览库仑达雨林小镇,然后乘坐水陆两用车深入雨林深处,观看澳洲松鼠和蜥蜴在丛林穿行。从凯恩斯飞回墨尔本后,再游览迷人的绿岛大堡礁。  

    【澳享天下】D:遇澳倾新11日之旅
    郑州直飞墨尔本游览两天,前往黄金海岸体验华纳电影世界、天堂农庄。然后从布里斯班飞往新西兰的奥克兰 ,游览伊甸山、海港大桥、教会湾。再往新西兰的罗托鲁瓦,参观毛利族文化村、红木森林、罗托鲁瓦湖、爱歌顿农场、华卡雷瓦地热保护区、库瑞公园。晚上乘航班前往澳大利亚的黄金海岸,继续在悉尼游览温特沃斯瀑布公园、蓝山国家公园、悉尼歌剧院等景点。
 
    【澳享天下】E:澳礁奇缘——澳新凯十二日游
    该线路的行程亮点有:海洋中的热带雨林——绿岛大堡礁;“童话小镇”库伦达雨林小镇,穿梭在库兰达热带雨林中的水陆两用车;悉尼歌剧院、蓝山国家公园、华纳电影世界,体验农场生活的爱歌顿农场,到新西兰著名的地热观光城市-罗托鲁瓦地热保护区及火山喷泉区和毛利文化村,搭乘罗托鲁阿女皇号游船享用女皇号秘制羊排自助大餐。  
    【澳享天下】F:超凡体验——澳新南北岛十五日
    该线路的行程亮点有:蓝山国家公园:曾被英国伊莉莎白女王二世誉为“世界上美丽的地方”
    悉尼动物园、悉尼水族馆——世界知名的水族馆之一。

    华纳电影世界:澳洲著名的主题公园
    天堂农庄:亲身喂食澳洲特有动物袋鼠,还可以参与互动性的剪羊毛表演

    疏芬山:再现了1851年以来在巴拉瑞特爆发的那场淘金热。可以亲自手持淘金盆在小溪里淘金
    毛利文化村:解并感受毛利人的历史文化,了解新西兰的历史。
    库瑞公园:亲身领略奇特的后火山地貌奇景

    罗托鲁阿湖:搭乘罗托鲁阿女皇号游船享用女皇号秘制羊排自助大餐。

    瓦卡提普湖:有着“翡翠湖”的美誉,风靡世界的“蹦极”就是从这里兴起的。 

网友评论

相关新闻