双十一免费游西九华山攻略

发布时间:2017-11-08 15:01:18
光棍节悄无声息的就要来了,又有多少单身脱了单,多少帅哥妹子落了单。单身的你们,有想过怎么过这个光棍节吗?是疯狂购物,还是闲庭漫步,亦或是避免受到诸多情侣无形的伤害避居家中?光棍节去哪儿玩,西九华山旅游风景区欢迎您。在这里游山玩水,购物吃饭看电影,邂逅美好。
微信截图_20171108150317.jpg
十一月惊喜连连,期间还有以下双重惊喜
1
凡是在景区酒店住宿景点免费游(含套票景点)
电影大片随心看,向日葵免费采摘  
活动时间:2017.11.1-12.31
2
固始人游“西九华山”,享受景区“套票”半价优惠
一袭九华梦,醉卧山水中。不愿做过客,惟愿做归人。西九华山的秋,静谧、深沉、幽美,吸引了多少人的心。你看满山红叶,层林尽染,千亩葵花,满园黄金。你听,一曲高山流水。给我千丝万缕的情结,去游历梦中的西九华山。
微信截图_20171108150332.jpg
多情的秋,感叹人海茫茫,曾经沧海难为水;迷人的秋,落霞与孤骛齐飞;缤纷的秋,红枫叠翠秋菊开;诗意的秋,珠帘不卷夜来霜。层林尽染,一幅幅天人合一的水墨山水画在西九华山的各处,静谧悠远。
微信截图_20171108150342.jpg
西九华山风景区地处大别山脉海拔七百余米的崇山峻岭之中,生态环境优美,景观特色鲜明。每年10月中旬到12月初,因海拔高差和昼夜温差形成的独特地理气候条件,景区120平方公里的原始森林中“枫”情万种,三角枫、五角枫、七角枫、八角枫等树种、多样秋季红叶树种遍布山野,树姿英俊潇洒,叶色优美艳丽。观赏千亩连片茶园风光,穿行波涛万倾的碧色竹海。天高云淡、秋风送爽的天气,是观赏红叶的最佳时刻。环境幽静,空气清新,来过的人都称这里为天然氧吧。
微信截图_20171108150353.jpg
北方的天气早已寒透,万木也渐渐凋零。
西九山这里,却依旧生机盎然。
在这里,千亩金葵花正笑着招手,
似乎在告诉你:阳光和煦!
顺便说一下,现在来这里赏千亩花海,
还可参与亲手采摘免费带走一盘哦
凡是在景区酒店住宿景点免费游(含套票景点)
电影大片随心看,向日葵免费采摘  
微信截图_20171108150409.jpg
秋日里的西九华山,漫山遍野的枫叶荡漾着秋的韵味。捡起一片用手轻轻抚摸,它的柔软就像秋给人们带来的感觉。用鼻子闻一闻,淡淡的叶香掺杂着风的味道、雨的气息,让人心旷神怡,仿佛进入山水如画的人间仙境之中。
微信截图_20171108150427.jpg
 
微信截图_20171108150452.jpg
秋日里的西九华山,风轻柔而淡凉,吹拍在枫叶上,将枫叶舞弄得纷纷扬扬。逐渐透彻的寻根楼,映着群山和蓝天白云,静谧中天地融合,一片澄澈。
微信截图_20171108150522.jpg
秋日里的西九华山,蓝的天空,绿的竹林,火红的枫叶,自然又靓丽,炫目又富有诗意。
微信截图_20171108150534.jpg
我只想在最年轻 的时候
去最好的地方
那山那水那竹林
融了心,静了心
秋光满目,秋水情长
小伙伴们,约起!
 自驾线路:
·  南京、合肥、六安方向:沪陕高速——(河南固始)陈淋子出口——陈林子镇——西九华山
·  信阳、南阳方向:沪陕高速——(固始)段集出口——武庙镇——西九华山
·  武汉方向:沪蓉高速——沪陕高速——(河南固始)陈淋子出口——武庙镇——西九华山
·  郑州方向:京港澳高速——(信阳)沪陕高速——(固始)段集出口——武庙镇——西九华山

旅游热线:0376—4183000