雪中云台山:大雪让他们成为云台山最靓丽的风景线!

发布时间:2018-01-08 16:51:06

迎击大雪,云台有爱,为及时清理景区积雪,给游人带来安全的出行环境,云台山全体职工开展扫雪工作。

请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述

在大家忙的热火朝天的同时,云台山也呈现出另一幅美景,来看看这些镜头下的欢乐瞬间

请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述

一场雪,终于看清云台山人的“真面目”!平凡的人总是带给我们最多感动与欢乐!这就是我们有爱、敬业的云台山人!

请点击此处输入图片描述

雪霁初晴,天蓝如洗。在冬日阳光的照耀下,云台山显得更加雄奇壮美。带上一份悠然心境来这里,感受云台山干净纯粹的冬雪灵韵。

请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述

温馨提示:云台山于2017年12月1日-2018年2月28日实行半价门票入园(门票75元/人,交通费60元/人),欢迎广大游客到云台山尽情玩耍!小伙伴们,赶快行动起来吧!