今冬滑雪就去离家最近的郑州龙泉滑雪场

发布时间:2018-01-10 09:12:50

2018年的第一场大雪,让久居城市的人尽情的享受了一把大雪带来的乐趣。如今城市的雪已经消融,还想堆雪人、打雪仗、拍美美的照片怎么办,那就快来离家最近的郑州龙泉滑雪场,这里仍是白雪皑皑,银装素裹,赏雪、滑雪、玩雪,体验雪地速度与激情,今冬滑雪,就来龙泉国际滑雪场。

龙泉滑雪场位于郑州南郊龙泉湿地公园(大学南路与绕城高速西5公里),是目前距离郑州市区最近的滑雪场。雪场占地100余亩,总投资5000万元,其中雪场面积约5万平方米,是集滑雪、滑草、旅游、竞技、度假、餐饮为一体的综合性滑雪场。

滑雪场按营业时间分为白场和夜场,白场8:00—17:30,夜场17:30—21:30,设有一条中级道、一条初级道和一条雪圈道,滑道总长近千米,最大坡度13度,可同时容纳2000人滑雪。在这里游客除了可以畅快滑雪外还可参与雪上飞碟、雪地坦克、雪圈、雪地摩托等各类雪地游乐项目。此外滑雪场还针对家庭提供滑雪亲子乐园,项目有堆雪人、打雪仗、推雪圈、滑雪撬等。场区设有餐厅、超市、休息区、停车场等配套设施,为游客提供更完善的服务。



2017—2018雪季期间,为了更好的提升游客的滑雪体验,景区将开展一些列精彩主题活动如:元旦“我爱吉祥话”“千人滚雪球”迎新活动、情人节“惠享情人节”“写誓言送玫瑰”“烂漫烟花秀”活动、春节“看年味”“吃年味”“逛年味”年主题活动等,让游客在这里尽情畅嗨。

龙泉滑雪场,欢迎您前来游玩体验,放松心情,释放自我。

咨询电话:0371-88881345

购票途径:1.关注票便宜微信公众号购票

2.登陆www.piaopianyi.com票便宜官网购票