2018第十五届河南开封万岁山春节大庙会即将倾情回归!

发布时间:2018-01-17 13:01:30

 俗话说“一进腊月门,转眼便是年”。进入腊月,农历春节便开始进入倒计时,年味儿也逐渐活跃起来。聊起过年,不少人感叹过年没有年味或者惆怅于年味变淡。“年味淡了”几乎是每年逢春节大家必提起的话题,说得多了似乎也成了共识。小伙伴不要再感叹了,请放下心中的纠结,一场饱含浓浓年味儿的文化大餐即将强势到来!

  2018万岁山春节大庙会  大年初一强势回归! 

  备受万众期待的2018开封万岁山春节大庙会将于大年初一(2月16日)满载年味儿倾情回归啦!万岁山庙会作为中原地区最具影响力的庙会盛典、历届开封年文化节的龙头活动之一,以浓郁传统的年味儿氛围、精彩纷呈的节目演艺、广泛的受众群体,受到了社会各界的一直好评。目前第十五届万岁山春节大庙会正在紧锣密鼓的筹备之中。

  中门庙会气氛产品制作现场井然有序,2018庙会期间全园区将实现多元化、多主题的气氛造型分区设计。

  来自各地的能工巧匠正在精心制作庙会气氛造型,冰冷的钢材在他们的指尖绽放出新年的温度和色彩!

  部分区域的造型已初现端倪,象征吉祥的中国红和金黄色的搭配,为景区提前带来新年的喜悦氛围。

各主路沿线庙会商业分区场地多已搭建完毕,浓郁亲切的民俗气息扑面而来。

  各主路沿线庙会商业分区场地多已搭建完毕,浓郁亲切的民俗气息扑面而来。

  2018第十五届万岁山春节大庙会!满载年味儿,即将回归!敬请期待!