2018年我做的第一件事就是登上云台山玻璃栈道!

发布时间:2018-02-13 01:15:44

 重要的事说三遍

云台山玻璃栈道2月16日(大年初一)正常开放!

云台山玻璃栈道2月16日(大年初一)正常开放!

云台山玻璃栈道2月16日(大年初一)正常开放!

今天阿萌正式向大家发出邀请,2018年春节相约登顶玻璃栈道!海拔1080米!挑战自己!步步高升!

当然这个春节,不仅仅只有玻璃栈道

  

云台山准备了一个大大大到无法形容的游园会

美食美女美景 游戏狂欢表演

全中国最浓的年味儿就在这里!

美食餐车大游行

精彩预告:几十种超元气的创意餐车搭配高逼格的网红美食:风情桑巴烧烤、火爆大鱿鱼、鸟叔炸鸡、欧曼尼泡芙、Stickhouse、N多寿司、海鲜小龙虾、章鱼小丸子、鸡蛋仔……还有小车牛肉、咸米饭等地方风味美食,让你边逛边吃!

创意餐车

美食盛宴

快闪表演大狂欢

精彩预告:火辣桑巴舞、热情非洲鼓、青春女团、小丑气球秀、B-box精彩秀、美国乡村乐队、皮卡丘游园等等精彩现场表演让你目不暇接!

火辣桑巴舞

青春女团

热情非洲鼓

B-box精彩秀

小丑气球秀

皮卡丘游园

年代游戏大竞技

精彩预告:射箭游戏、单车平衡木、好运大力锤、快到圈里来、沙包大作战、神手抓娃娃、绳王争霸赛、挑战篮板王、英雄响当当等一众充满年代感的小游戏,让你来一场不一样的怀旧体验!

(以上图片来自网络)

大型光影夜秀

精彩预告:云台山大型光影夜秀将在春节震撼上演!带你穿越千年前的青龙爱情故事,行走在梦幻光影的世界~

直升机航空游

精彩预告:云台山直升机航空游将于大年初一开始正式起飞!空中俯瞰云台山全景,体验全新视角!2018年就是要让你步步高升,一飞冲天!

新年新气象

距离2018年狗年新春倒计时3天!

想要过个旺气十足的时尚年

这个春节云台山见!