明媚春天里 相约开封万岁山踏青、赏春、观演

发布时间:2018-03-13 17:29:41

“尽日思春不见春,芒鞋踏破岭头。归来笑拈梅花嗅,春在枝头已十分。”三月万物复苏,树木萌芽,花始芬芳。随着气温逐渐回升,蛰伏了一个冬季的万岁山仿佛已被按下“快进键”,景区各处春意盎然。

“万岁山·大宋武侠城”作为在国家级森林公园基础上打造的大型主题游览区,每逢春季之时,数万株名贵花卉树木与各式武侠建筑群交相辉映,组成最美最温馨的“春季花园”。

伴着暖暖的阳光,徜徉其中或照相、或漫步、或赏景、或观演,一派其乐融融之象。在暖暖春意催促下,一树树初吐芳颜的花儿在春风中显得格外娇美。

林立的武侠主题建筑群与满园春色构成一幅绝佳的宋风画卷,蓑衣垂钓惬意游,小舟一叶慢慢摇,置身其中宛若步入武侠世界之中。

侠乐袅袅、淡香扑鼻……在这美丽的季节大可远离凡尘的困扰,两两结伴随意踱步,在初春梳理一冬的愁绪,邂逅最美的初春时光。

除了满园迷人的春色,景区还有60余场丰富多彩的演艺等着你呦,踏青、赏春、观演,属于春天的精彩应有尽有,在这明媚春光里大家快快约起吧!