重磅!大熊山仙人谷槽式漂流4月28日清凉回归!

发布时间:2018-04-28 11:09:39

 

又是一年漂流季。

时值春夏之交,微风正躁,天气渐热。据天气预报显示,即将到来的3天五一假期,气温将达到摄氏30度!!!

久居繁华都市的人们,何处觅清凉?

  

重磅!登封大熊山仙人谷景区

高架槽式漂流即将于

4月28日

欢乐开漂

穿 行/十里溪谷的万种风情

乘坐漂流筏顺流而下,穿行于如诗如画的十里溪谷,赏拥翠湖的气象万千,化天地万物为一池碧蓝,赏揽月湖的烟波浩渺,一杆竹蒿听夕阳浅吟低唱;看通天瀑的珠玑四溅,声如奔雷似银河下泄,看三叠瀑的烟雾濛濛,激揣翻腾如溪落九天……

一路水花飞扬,一路山野清香,一路尖叫欢畅。

大熊山仙人谷景区漂流项目,属中原地区首家高架槽式滑道漂流,漂流河道全程3000余米,U型滑槽高高立于谷底之上,即保护了景区的自然景致不被破坏,又能让游客更好地领略瑰丽溪谷的美景美色、涧潭瀑布的姿态万千,实乃峡谷漂流项目的神来之笔。

沉 醉/诗意之栖的山野空间

最美人间四月天。大熊山仙人谷景区山青水绿,碧空流云,山野间数万颗槐树次第开花,争相怒放,浩浩荡荡,波澜壮阔,凭栏处,闻一地馨香,忘却今夕何夕!

大熊山地处中岳嵩山余脉,主峰(揽胜峰)海拔1150.6米,以其高大宏伟的山体、茂密的森林、秀丽的溪流风光闻名于世,属省级森林公园。景区动植物资源丰富,林相优美;地形多变,山势奇峻;水资源充沛,流瀑壮观,四季清泉淙淙。独特的原生态风貌,使这里空气清新,水体质量优良,夏季气候温凉。

欢乐过五一 全家总动员

大熊山仙人谷的如火热情

与中原狂欢共燃

与你我欢乐同在