献礼5.19,半价畅游浮戏山!

发布时间:2018-05-18 09:52:36

 五一没有玩够?那就别错过5·19啦!一年一度“中国旅游日”说到就到,让每一个憧憬着诗和远方的人,多了一个义正言辞、说走就走的理由~ 

    最重要的是,今年的5.19可是在周六哟!不!上!班!当天入园门票半价啦!这等好事,赶紧喊上亲朋好友约起来吧! 

    半价聚划算 畅游浮戏山
    为喜迎5.19中国旅游日的到来,浮戏山雪花洞景区对广大市民执行票价半价优惠!
    门票政策:
    所有游客均当天入园,均可享受浮戏山雪花洞景区门票半价优惠政策!
    活动时间:2018年5月19日
    温馨提示:本次优惠政策仅限景点门票,不包含景交及其他费用
    详情请咨询:0371-64184999 0371-64184187 
    在这炎炎夏日里,燥热的空气,是否让久居城市的你,感觉压抑沉闷,你是否渴望一丝清凉?在这美丽的季节里,一起到浮戏山消夏避暑吧! 

    漫步之旅
    寻一个休闲的周末,漫步在玉仙湖畔,感受微凉的湖风、清新的空气,欣赏浮戏美景,让繁忙的都市人彻底的放松下来! 

    赏花之旅
    四五月,赏花正当时,在浮戏山用一场赏花之旅,“解锁”你的诗意初夏。 

    舌尖之旅
    色香味俱全的精美小炒,营养丰富的滋补汤类,回味无穷的特色野味,构成令人垂涎三尺的美食盛宴。
    这个旅游日,到浮戏山来一趟大自然之旅,吸氧净肺、赏花赏景、尝美食品村味,带着好心情,准备出发咯。5.19中国旅游日,相约在浮戏,只为你开心!