5·19中国旅游日,开封旅游福利来了!

发布时间:2018-05-18 09:53:41

 一年一度“5·19中国旅游日”将至,为加强文明旅游的宣传引导,整治不文明的顽疾陋习,促进旅游经营者和旅游从业人员文明诚信服务,引导广大游客文明旅游,推动公民文明素质和全社会文明程度全面提升,让“5·19中国旅游日”成为全民文明旅游日。开封市旅游委将于5月19日上午在开封午朝门广场举行主题的宣传活动。活动当天将组织全市旅游景区、旅行社、旅游星级饭店等企业代表开展诚信经营宣传活动,并邀请志愿者宣传普及文明旅游及环保知识。

    既然是“全民旅游日”,强大的优惠政策是必须的。古城开封给您送福利啦!
    5月19日当天,以下景区凭开封市居民身份证门票半价优惠:

    清明上河园
    2018年5月19日当天17:00以后半价优惠夜游门票60元、船票30元;
    大宋御河
    5月19日白天(9:00-18:00),凭开封市居民身份证船票半价优惠,该活动不与其他优惠活动同时使用。
    小宋城
    5月19日当天,《千回大宋》演出凭开封市居民身份证演出票半价优惠。
    龙亭公园、铁塔景区、中国翰园、禹王台公园、包公祠、启封故园凭开封市民身份证享半价优惠!

    以下景区有免票政策:

    天波杨府
    (1)5月19日出生的游客凭身份证免费入园。
    (2)景区其他正常优惠政策同步。
    中国菊园
    5月19日当天,所有游客免门票入园。
    开封城墙
    5月19日当天,金耀门--万岁山段,所有游客免门票,只需购买1元保险。

    以下酒店餐饮也有福利:

    开封航天大酒店
    5月19日当天,客房统一6.6折优惠。
    清明上河园满庭芳精品客栈
    酒店半价优惠(挂牌价)
    清明上河园内孙羊正店
    餐饮8折优惠。

(来源:开封市旅游委)