圣梵千人瑜伽,来新乡南太行开启你的身心回归之旅

发布时间:2018-06-12 15:59:48

 瑜伽

由吸气开始,呼气完毕

这是一个历程,也是一门修行

像流水般,顺从其美

如生活般,随遇而安

在一呼一吸间,

体会生命新生般的潮汐变化

6月10日,由郑州圣梵瑜伽学校联合全省圣梵瑜伽连锁店近千名瑜伽爱好者来到新乡南太行天界山,迎着初升的朝阳,伴着轻柔的乐曲,呼吸吐纳间,感受瑜伽带来的魅力和乐趣,共同庆祝即将到来的6·21国际瑜伽日,超in有木有!

在纷扰的人世中,新乡南太行的美丽景色,就是最真切的冥想点,我们相信境由“瑜生”。活动现场,圣梵伽人们呼吸冥想,放松身体,放空思绪,舒展自如,柔美轻快,如水般温润,似蒲般柔韧,空灵的音乐和老师磁性的声音带领大家进入身心合一的境界!

回龙·天界山景区,群峰竞秀,雄奇险峻,回龙大峡谷形若巨盆,气势磅礴;挂壁公路蜿蜒蛇形,游走在绝壁之上,震人心魄;道教圣地——老爷顶,360°观太行——云峰画廊,翻腾的云海,壮美的景色与瑜伽精神刚柔相济,相得益彰。

观山观水观天下——关山,景区内风光迤逦,石奇崖秀,飞瀑流泉。山水之间,花草之中,伽人们的到来,成为景区一道靓丽的风景线。一点一世界,一瑜一人生。生活就像瑜伽,找准自己的位置,不断延长拉伸,找到极限,稳住,继续探索,然后寻找下一个极限。繁华在外,安静在内。量力而行 ,顺应身体。

八里沟景区素有“天然氧吧”之誉,闭上眼睛,开启腹式呼吸练习,深吸碧山飞瀑揉合成的新鲜空气,深呼感受全身心细胞的放松,一吸一呼间,达到心灵、精神和自然的和谐统一,得到一份安宁而又幸福的力量。

你是否想摆脱生活的压迫感,

摆脱劳顿困惑、身心疲惫,

不妨来新乡南太行,

踏上这趟灵魂旅途。

同一时间、同一地点、

一起微笑,一起呼吸,一起练习

把瑜伽精神

融进新乡南太行的美景里,

寻觅生活的美好真谛!