新乡南太行八里沟景区门票政策调整,更加惠民

发布时间:2018-09-26 18:19:53

 

  9月25日下午,新乡南太行八里沟景区门票政策调整新闻发布会在郑州索菲特国际酒店举行。国家、省市级30余家新闻媒体记者参加了本次新闻发布会,应邀出席发布会的还有旅行社代表。

  新乡八里沟景区涵盖八里沟、回龙(原天界山)、西莲(原九莲山)三个4A级旅游景区,目前正处于创建国家5A级旅游景区冲刺阶段。发布会上,新乡南太行旅游有限公司总经理王红昌发布了“大八里沟”区域门票政策调整方案。

  10月1日起,将八里沟景区三个游览区原门票总额218元调整为120元,相比原价格下降45%,此门票三日内有效。考虑到游客时间安排,为满足游客多样化需求,对单个游览区执行单个游览区门票价格。为增强游客获得感,借助本次门票价格调整,南太行旅游集团向游客提供增值服务:凡购买八里沟或西莲游览区全价门票,可选择其他两个游览区中的其中一个免门票游览。

  新乡南太行旅游有限公司调整八里沟景区门票政策这一举措,是深入贯彻落实国家、河南省政府关于降低国有景区门票价格的部署要求,旨在整合南太行优势资源,保留品质一日游,强化精品两日游,推动休闲度假游,打造南太行多样化旅游线路,为进一步推进全域旅游发展,加快旅游业转型升级,打造“新乡南太行”整体旅游品牌,奠定了坚实基础。同时,新乡南太行旅游有限公司将大力推进“吃、住、行、游、购、娱”相关服务设施建设,提升旅游服务质量,为游客提供更高品质的旅游产品与温馨服务。