“登嵩山,看红叶,听禅声,宿少林”2018首届嵩山少林金秋户外露营节成功举办

发布时间:2018-10-30 10:13:02

  金秋十月,喜迎盛会。10月20日,第十二届中国郑州国际少林武术节在登封开幕,来自65个国家和地区的武林高手齐聚嵩山,以武会友,一较高下。同时以“豫见秋天 醉美嵩山”为主题的2018首届嵩山少林金秋户外露营节在登封嵩山少林景区成功举办。来自五湖四海的千余名游客参与了此次活动。

 

  在户外露营节举办期间,国内外游客竞相体验,亲子互动,欢乐无限。远离城市喧嚣,与大自然亲密接触,现场趣味满满、热闹非凡。此次户外露营节是2018中岳嵩山金秋户外旅游节期间一项重要活动。

  据了解,本次首届户外露营节结合嵩山少林的知名度和嵩山红叶的美景,给前来游玩的国内外户外登山爱好者一个全新的少林印象,放松身心,在红叶的浪漫中放下疲惫,享受嵩山的美景,看一看璀璨的星空,感受自然的美好和嵩山的魅力。此次主题活动的成功举办,集中展示了嵩山景区的秋季美景与厚重的历史文化,同时露营节与推出众多的金秋活动,为打造中岳嵩山金秋户外旅游品牌起到了重要的作用。

  每年的10月中旬,嵩山秋景,红叶最浓;碧林红叶,山间禅声。嵩山独特的地理环境和气候特征形成了以黄栌为主的大片红叶林带,品种丰富,色彩鲜艳,观赏面积达20多平方公里,是中原地区最大的红叶林带,也是中原地区红叶的最佳观赏地,因此有着“香山红叶、北方之最、嵩山红叶、中原醉美”的赞誉。多彩嵩山,红叶情浓!秋季不妨带上家人来到嵩山景区登高望远感受秋季美景。