“豫见秋天,醉美嵩山”2018中岳嵩山金秋户外旅游节暨第九届嵩山红叶节今日开幕!

发布时间:2018-10-30 11:45:48

  10月2日上午,少林景区游客中心广场上彩旗飘飘,一派热闹的景象,“豫见秋天,醉美嵩山”2018中岳嵩山金秋户外旅游节暨第九届嵩山红叶节开幕式吸引了来自全国各地的积极参与,各地的摄影爱好者齐聚嵩山,一同看功夫、游少林、赏中原醉美红叶。上午9:0,由余名少林功夫弟子们组成的,绝世软功、飞龙在天,少林武术中的硬气功、传统拳术、集体软鞭、少林童子功、器械,吸引了海内外游客围观,精彩的表演无不令人叹为观止,观众的惊叹声不绝于耳、喝彩声更是响成一片。

  财务总监张中强,他表示嵩山红叶节作为河南秋季旅游品牌活动标杆,已经成功举办了八届,八年的辛勤耕耘使得嵩山红叶已成为继少林功夫之外向游客展示嵩山悠久历史文化、优美自然风光的另一张重要名片。今年以来,嵩山景区通过围绕打造国际户外旅游基地这一战略主题,举办了春季登山节、踏青节、首届金秋露营节等活动,相信通过这些活动的举办一定会让广大游客更加深入地领略大美嵩山的壮美风光。

  媒体及渠道商代表也发表了热情洋溢的讲话,“红叶仙子聚嵩山”表演秀、歌曲等精彩节目今日的据了解,今日第九届嵩山红叶节和2018全国徒步大会嵩山站在嵩山的少林景区和嵩阳景区同时举行。

  2018中岳嵩山金秋户外旅游节的举办,对打造“嵩山国际户外旅游基地”有着深远的影响,也拉开了嵩山秋季旅游市场的辉煌篇章。
 
  多彩嵩山,红叶情浓!秋季不妨带上家人来到嵩山景区登高望远感受秋季美景。嵩山景区为广大游客整理了以下几条观赏嵩山红叶的游览线路,供游客参考:豫见秋天,醉美嵩山”金秋系列主题活动推荐线路1.太室山景区一日游:a、汉武帝登峻极峰路线:中岳庙、青岗坪一路西行至峻极峰,登顶后原路返回;b、徐霞客登峻极峰路线: 逍遥谷步道——老母洞——石船——峻极峰(登顶小憩后可原路返程)——气象站——青岗坪——卢崖瀑布下山。2.少室山景区一日游:a、自三皇寨登山路线:三皇寨停车场、好汉坡——栈道、吊桥——梯子沟下山——少林索道下站红叶区入口——上红叶区最佳观赏地——原路返回下山。b、自少林景区游览路线:少林景区游客中心——少林索道下站红叶区入口——上红叶区最佳观赏地——原路返回下山。