首届国际邮轮粉丝节今日启动,12月12日10万粉丝开抢1212张超级船票

发布时间:2018-11-25 14:14:35

 

11月22日,恰逢西方感恩节,由邮轮会主办的以“感恩邮你 为爱远航”为主题的“首届国际邮轮粉丝节”于今日正式启动。12月12日,全省18城市10万名“邮粉”集中抢订1212张超值船票的辐射效应,势必将在远离大海的河南掀起一场史无前例的“海上风暴”。

据悉,本次“首届国际邮轮粉丝节”由国际邮轮推广服务机构——邮轮会、河南老龄产业协会老年旅游专业委员会联合全球多家知名邮轮公司推出,拿出百万补贴,全省限量推出1212张国际邮轮船票(阳台房1张船票2人出游,再送等值大礼包)。

邮轮会总经理靳磊先生表示:“为回馈两年来关注和支持邮轮会的邮轮粉丝,本次活动特在感恩节当日启动,即日起就可报名参与,超值邮轮船票抢购活动也将于12月12日正式开抢”。

河南地处内陆远离大海,不少人对超大型的豪华国际邮轮还很陌生,为了推广、普及这一新兴的旅行度假产品,国际邮轮推广服务机构——邮轮会应运而生。据了解,邮轮会创建宗旨即为推广美妙邮轮生活,并携手世界多家邮轮公司联合推出超值邮轮体验卡、航海家俱乐部会员卡等颇具性价比的邮轮产品,让热衷于享受型度假休闲方式的邮轮爱好者轻松体验新奇、奢华的海上旅程。

据介绍,邮轮会于12月12日“国际邮轮粉丝节”推出的阳台舱船票买一赠二的政策,即买一张船票另赠送一张船票,同时向购买者赠送相等价值的商品,促销力度前所未有。商品类型涵盖家居、健康养生用品、高端食品、日用百货等,名额仅为1212个。在这期间,邮轮会也会推出数条出境航线,凭船票即可吃喝玩乐住全含,目的地涵盖日本、越南、菲律宾等,以供游客自由选择。