重渡沟风景区召开2019年暑期接待总结暨表彰大会

发布时间:2019-09-06 15:39:23

 

 
9月4日下午,重渡沟风景区2019年暑期接待总结暨表彰大会在水景大酒店五楼会议室召开,景区全体工作人员参加此次会议。

 
2019年“燕京啤酒”第十一届音乐啤酒节暨第三届栾川县高速免费活动已圆满落幕。活动期间,各部门团结协作,全体员工顶烈日冒酷暑,坚守岗位用心服务,用实际行动创造了景区新的辉煌,同时涌现出了一批无私奉献、真抓实干、任劳任怨、品德高尚的优秀员工。为进一步激励全体员工踏实肯干、敢于争先的精神,经总经理办公会议研究决定对38名一线员工进行表彰。

 
重渡沟风景区副总经理魏宏宣读优秀员工名单并依次给予现金奖励,希望受表彰的同志要珍惜荣誉,再接再厉,以更高的标准要求自己,全体员工以他们为榜样,争做优秀员工,实现个人价值,为景区的发展贡献自己的力量。

 
会上,重渡沟风景区总经理刘海峰首先对暑期受表彰的优秀员工表示祝贺,对景区涌现的好人好事正能量事件点赞,并对暑期中旅游接待取得的各项成绩表示肯定。随后,做暑期工作总结并对下一步工作详细部署,分别从住宿接待、客流交通、游览秩序、食品安全等方面做全面总结,他要求在取得成绩的同时我们要做深刻自查,对暑期中出现的问题做好反馈,认真分析并做出解决方案,下一步重点对景区大环境整治、服务质量提升、景区内部管理做全面整改。最后,对所有辛勤奋战的全体一线员工表示衷心感谢,要继续发扬拼搏精神、凝心聚力、再接再厉做好旅游接待工作。(责任编辑:汤如音)