迎国庆,玉屏旅游推出多个红色旅游活动

发布时间:2019-09-10 09:39:20

金秋时节,秋高气爽,气候宜人,是一年中最适合旅游的季节。位于郑州市紫荆山路57号裕鸿国际A座1805的玉屏旅游根据市场和客户需求,推出了几个适合企事业单位、组织、中老年朋友出游的精品红色旅游活动。

近期玉屏旅游推出的红色旅游活动有:99元畅游黄河三峡两日游,268元西柏坡、赵州桥、正定古城两日游,399元红色延安、梁家河、壶口瀑布三日游,699元安徽全景纪念建国70周年特别设计6日游,1690元重上井冈山火车双卧7日游等等。

玉屏旅游的全景游系列产品行程经过专业而精心的编排,具有以下几个特点:
1、全国连锁,集团运作,直采直销,自组成团,不转卖,保证市场高性价比。
2、根据中老游客的需求,深度游玩,知名景点一次玩遍,不留遗憾。
3、所有直通车都是白天行车,不走夜车,火车线都为正班火车,天天都可入住酒店,不宿车上,让游客玩得舒适、放心!
4、所有线路一价全含,包门票,包住宿,包用餐,没有任何强制消费,无旅游消费陷阱。
5、节奏舒缓,住的放心,全程安排干净、舒适的酒店,定制适合中老年朋友喜欢的可口饭菜,荤素搭配,营养科学。
6、避开节假日旅游高峰,错峰出游更惬意。
 (责任编辑:汤如音)