中原网首页

第七届嵩山红叶节将于10月22日隆重开幕

焦点图片2016-10-13 10:02:36

“多彩嵩山,红叶情浓”,金秋季节,秋风送爽,霜降前后,是嵩山观赏红叶的最好时候,此时的嵩山,漫山红遍,层林尽染,美不胜收……独特的地理环境和气候特征形成了以黄栌为主的大片红叶林带,观赏面积达20多平方公里的红叶区,是中原地区最大的红叶林带,也是中原地区红叶的最佳观赏地,这里的红叶品种丰富,色彩鲜艳,被称为中原第一红,中原最美红叶。

2016嵩山红叶焦点图.jpg

第七届嵩山红叶节将于10月22日隆重开幕,多彩的嵩山等你来赏。

嵩山红叶最佳观赏时间为每年10月中旬至11月中旬,特别是霜降后观赏效果更佳。嵩山含笑,红叶传情,快带着家人来嵩山赏红叶吧!
        最佳观赏红叶一日游线路:
1、太室山红叶区一日游:
A、嵩岳寺塔路线:自嵩阳书院——申半坡——法王寺——自半坡登山步道——嵩岳寺塔,沿途可欣赏太室山最美红叶区。
B、峻极峰路线: 逍遥谷步道(也可驾车直达老母洞停车场)——老母洞——石船——峻极峰(登顶小憩后可原路返程)——气象站——青岗坪——卢崖瀑布下山。
2、少室山红叶区一日游:

网友评论

相关新闻