中原网首页

一个属于你的“世外桃源”,在这里尽情地逛氧吧,观云海,赏瀑布!

焦点图片2017-09-21 22:35:25

 城市喧嚣,人情冷漠,尔虞我诈,是非难辨。每日拖着疲惫的身躯,有时候,总想找个理由放下压力,舒缓节奏,远离城市的喧闹,找一片净土,独享一方宁静,让心灵沉淀,让思绪飘荡,随心所欲,悠然自得。来一场逃离都市、奔往山林的心灵之旅,暂别忙碌与紧张,将自己撒向西九华山的天然氧吧尽情欢畅吧!

    西九华山,素有“北国江南”之称。一直以来给人的印象是良好的自然生态,以及新鲜纯净的深氧,其负氧离子含量极高。

    山路多样,精彩纷呈蜿蜒曲折的石阶,逶迤起伏的玻璃栈道,峰回路转,水声潺潺。给人一种听与视觉的盛宴。野花发而幽香,佳木秀而繁阴,竹林交织着山石。山路依着山势,随山形任意延伸,无形中被踩出来的小径,精彩纷呈,韵味悠长。

    风光绝美,怡然自得,西九华山也和着季节的舞步,展现出其婀娜温婉的一面。养眼的竹海也柔和了几分,竹林夹杂着些许斑斓,增加了西九华山的颜色,也更添了一缕妩媚与俏丽,嫣然如画。泠泠淙淙的流水,寂静了时光,平和了尘心。

    山路旁有竹亭,走累了可小憩于此,一边欣赏旖旎的西九华山风光,一边循着盈盈清风,捕捉那藏在风里的竹香。

    缤纷野趣,欢乐无限随着行程的深入,一花一石,一草一木,都有着惊艳了时光的故事。象征情深意切的西九华山,恍若仙境的天然氧吧,滋养着你的身心你的肺,一步一景,欢乐无限。

    水与竹林共舞,竹与石交响,置身其中,天籁般的享受。像山民一样穿梭于西九华山的原始森林,有氧运动,得野趣亦享身心健康。

    深深地吸几口来自山谷的芳香,撩几撩清澈的溪水泼洒在自己的脸上,洗去心灵的尘垢,拂去心灵的伤痕和缺损。回首一路走来的山路,此刻,你的内心会油然而生出一股子惬意与坦然,自在舒畅,从未有的沁人心脾。

    看层层叠叠的竹林碧波翻涌,沉浸在远山外的云卷云舒。把所有的不开心忘却,尽情地享受着此刻,完全融入这方天地,一洗胸襟。

    这个秋日,来西九华山远离雾霾的侵扰,远离生活的羁绊,听流水潺潺而过,看西九华山秋日的绝美风光。给身心来一次完美的旅行!

自驾线路:

·  南京、合肥、六安方向:沪陕高速——(河南固始)陈淋子出口——武庙镇——西九华山

·  信阳、南阳方向:沪陕高速——(固始)段集出口——武庙镇——西九华山

·  武汉方向:沪蓉高速——沪陕高速——(河南固始)陈淋子出口——武庙镇——西九华山

·  郑州方向:京港澳高速——(信阳)沪陕高速——(固始)段集出口——武庙镇——西九华山

旅游热线:0376—4183000

网友评论

相关新闻