中原网首页

2017中国新乡南太行首届自驾旅游文化节在八里沟盛大开幕

焦点图片2017-09-21 22:41:11

9月16日上午,2017中国·新乡南太行首届自驾旅游文化节启动仪式在新乡南太行八里沟游客服务中心举行。新乡市外事侨务旅游局、新乡南太行旅游度假区管委会、新乡南太行旅游有限公司、新乡南太行八里沟园区、新乡轿顶山景区、深圳走吧网、河南省自驾旅游协会、自驾e族河南总会、新乡神州旅游集团等相关单位,以及省市级新闻媒体记者参加了本次启动仪式。

  启动仪式上,新乡南太行旅游有限公司副总经理郭耀致欢迎辞,新乡市外事侨务旅游局副局长马永军对新乡市旅游产业发展进行介绍,河南省自驾旅游协会会长王东明介绍了自驾旅游的发展状况,最后,新乡南太行旅游度假区管委会常务副主任王建宣布此次活动正式启动。

  此次自驾旅游文化节由新乡南太行旅游有限公司主办,新乡轿顶山景区协办,新乡神州旅游集团、走吧网共同承办。主要活动包括自驾游览轿顶山、自驾穿越齐王寨挂壁公路与郭亮挂壁公路、郭亮露天电影、八里沟帐篷露营、篝火晚会、穿越关山红石峡等。

  此次活动汇集了全国各地200余辆自驾车、600余名自驾游爱好者,得到了自驾e族,中华自驾联盟,蓝狮自驾联盟,安徽自驾游网,北京、江苏、湖南、山西、贵州等自驾旅游协会的大力支持。

  新乡南太行旅游度假区涵盖万仙山、八里沟、九莲山、回龙·天界山、关山、秋沟、齐王寨七大景区。度假区丰富而独特的山水、人文旅游资源,尤其是令人震撼的郭亮洞、回龙·天界山、齐王寨挂壁公路,使新乡南太行成为国内外自驾车爱好者首选旅游目的地。集团公司每年都会组织多场自驾穿越活动,吸引了国内外无数自驾游爱好者踊跃参与。

  此次自驾旅游文化节是新乡南太行旅游有限公司主办的首届全国性自驾旅游活动,今后,新乡南太行将不断推出精彩的自驾车旅游活动,同时加大投入、科学规划,完善相关配套设施建设,打造国内一流的自驾车营地,为树立新乡旅游品牌打下坚实基础。

 

网友评论

相关新闻