洛阳白云山滑雪场12月16日盛大开业 一起来撒欢儿吧

发布时间:2017-12-18 10:00:56

 12月16日上午,位于洛阳市嵩县的白云山景区冰雪乐园滑雪场正式启动,2017洛阳白云山冰雪节拉开帷幕。从各地闻讯而来的游客及滑雪爱好者摩肩接踵,络绎不绝。

10时30分,伴随着开幕的礼花腾空而起,专业的滑雪团队与少儿表演队的成员们,如同林海雪原的英雄,脚踩滑雪板,在硕大的滑雪场上划出一条条美丽的弧线。

整个滑雪场人头攒动,游客们各显身手,时不时的传来欢笑声、尖叫声、呐喊声,使原本寂静的山间瞬间变成了一个欢乐的海洋。

  

洛阳白云山滑雪场与景区内的白云湖景点相邻,滑雪场海拔1600米,面积5000平方米,能同时接纳400人,包含单双板雪具及儿童雪具,是一家集冬季观光、丛林滑雪、休闲度假于一体的滑雪乐园。

洛阳白云山冰雪乐园滑雪场,将现代生活元素与美不胜收的原生态自然景色以及淳朴民风完美融合,为热爱旅行、回归大自然的都市人提供一个健康的慢生活”,悠悠然,纵情山水之间,徜徉森林氧吧,漫步田间花海,聆听淙淙山泉,体验一个世外桃源般的冰雪世界。

除了在雪地上驰骋,让人激情荡漾,在这里还可以体验圣诞老人的驯鹿坐骑、看冰挂、赏雾凇、与萌宠的野生动物亲密接触。晚上酒吧街的灯光闪烁、浪漫温馨的五星级酒店,更是让人流连忘返。这里没有钢筋水泥的气息,更没有城市的喧嚣,您可以在这里感受冰雪的浪漫,体会全身心回归大自然的宁静。

冬天的白云山是一片银装素裹的童话世界:群山玉砌,雪野绵绵,千百冰凌,临崖悬垂。巨大的冰瀑、奇异的冰柱、多姿的冰挂令人目不暇接,漫山遍野的雾松、雾草、雾石,宛如一个珊瑚盛开的世界;原始森林,古木参天,神秘空灵,雪野茫茫,室谷回响,野味十足,白云国际五星级酒店,更是您在体验冰雪美景的同时,一个温馨的港湾。