“云游仙境 夏享清凉”老君山2018观海避暑节启幕

发布时间:2018-07-01 16:27:49

  6月30日,老君山2018观海避暑节在5A景区洛阳老君山清凉启幕。作为中部地区夏季旅游的热门品牌活动,老君山观海避暑节每年都会吸引数十万游客前往。老君山2018观海避暑节从7月1日至8月31日,跨度二个月,同时,今年的7月20日~8月20日,7座以下(含7座)自驾车到栾川旅游,还免收河南省内高速费。

云海是老君山的一大奇观,近在咫尺的云雾轻轻漫卷,清晰的山峰顿时淹没在如梦幻般的云海中。薄雾淡淡,幻化出了山峦的朦胧与神秘。雾锁青峰,云遮百里,此时站在伏牛主峰上犹如站在碧波万顷的汪洋大海之中。青翠的山峰似隐惹现,恰似千帆竞渡,又如万马奔腾。


老君山在暑期有自己绝对的优势,高海拔、密森林林、富水源造就了老君山独特的小环境,年平均气温9.4℃,夏最高温度21℃,是最适于人们居住及避暑的地方。
 
 
“依托老君山高海拔、温度低及独特的云海景观,我们策划推出了观海避暑节活动,连续五届了,每次都有新亮点,今年的更精彩,再加上栾川的高速免费政策,好玩又实惠。”老君山景区工作人员介绍。

 

开幕式当晚,恰逢中国共产党97周年华诞前夕,景区的党员同志跟万名游客一起为党庆生,祝福祖国。
 

 
“已经连续几年带孩子来参加观海避暑节活动了,我认为,这个活动很有创意,很好玩,也几次有幸见到了云海,很美很壮观!”来自郑州的游客周先生对老君山观海避暑节活动情有独钟。(石小净)


据了解,老君山2018观海避暑节除开幕式外,还会有九项精彩活动:
 
一、7月7日【网红热歌·唱响仙山】
 
——2018老君山神曲歌会
 
二、7月14日【仙音妙乐·天宫盛宴】
 
——老君山万人仙境蟠桃宴
 
三、7月21日【音漫仙山·恣酒放歌】
 
——老君山音乐露露营节
 
四、7月28日【仙境品鲜·快乐无边】
 
——老君山啤酒龙虾宴
 
五、8月4日【驾临仙境·激情狂欢】
 
——老君山车友狂欢节
 
六、8月11日【高山流水·仙弦轻舞】
 
——老君山仙服古韵音乐会
 
七、8月16日【白首相依·爱在仙山】
 
——老君山金金婚庆典
 
八、8月18日【情动仙山·回味经典】
 
——老君山浪漫情歌赛
 
九、8月25日【太虚仙境·极品珍肴】
 
——老君山太极养生宴