中原网首页

帮墨子发微信 尧山景区教师节期间免费游

游记攻略大豫旅游彭志冉2013-09-04 09:19:37

帮墨子发微信 尧山景区教师节期间免费游

 

“天下之人皆相爱”,为传承墨子“兼爱”思想,在教师节来临之际,作为圣人墨子故里的河南尧山景区,推出了“传递大爱正能量,5A景区免费游”活动,对教师及传播大爱箴言的公众实行免费旅游等优惠。

关注尧山景区官方微信平台“中原大佛文化圣地”,转发墨子“兼爱” 大爱箴言,分亨至朋友圈,微信朋友通讯录超过300人的游客,9月10日至22日享受尧山景区免门票;微信朋友通讯录超过50人的游客,9月10日至22日享受尧山景区门票半价优惠;教师节当天对执有教师证的实行半价优惠,对执有教师证且转发活动微信的教师免尧山景区门票。

中秋节假期景区推出“孝敬爸妈、免费旅游”活动,凡陪同父母(50岁以上)到尧山、中原大佛景区的,其父母均免收门票。

初秋的尧山,奇峰林立,森林苍翠,清泉潺潺,空气清新,奇绝风景悦目,自然妙音养心。登高望远之余,驻足中原大佛慈光世界,听钟声梵音,感佛法大爱,尧山福泉涤凡尘身心,燃脂美肤,体会人生乐道。

网友评论

相关新闻