中原网首页

荷德法意瑞奥比梵八国14天

出境游中原网2014-08-13 16:37:23

图片4.jpg

出发城市:北京   部分地区可联运

出发日期: 9月2日

ü 合理路线:线路安排合理,南航直飞,行程轻松舒适,让您舒心体会您的欧洲之旅。

ü 贴心餐食:早上安排酒店欧陆早餐,午晚餐升级为中餐:5菜1汤

ü 舒适住宿:全程安排欧洲3-4星级酒店。

特别赠送

 欧洲最美城堡新天鹅堡这犹如人间仙境的地方在山峦云雾中,新天鹅堡犹如圣洁高雅的白天鹅,在阿尔卑斯山脉中若隐若现

 古老巴黎的象征矗立在塞纳河畔,位于整个巴黎城的中心。它的地位、历史价值无与伦比,是历史上最为辉煌的建筑之一巴黎圣母院。

 天空之城被世界文物建筑基金会列入“100个最濒危遗址名单Civita小城。

行程特色:

您将领略世界闻名的威尼斯,永恒之都-罗马,您将游览世界第八大奇迹的古罗马竞技场,教皇之国-梵蒂冈是这个世界上最小的国家,瑞士的第一度假胜地-琉森, 参观珍藏无数奇珍异宝的卢浮宫,世界闻名的结构建筑奇迹-埃菲尔铁塔,冬奥之城因斯布鲁克金融之都-法兰克“北方威尼斯”-阿姆斯特丹的扎达姆风车村

费用:¥13800元/人

报名电话:0371——67655059

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

相关新闻