郑州直飞缅甸曼德勒包机4月30日启航

发布时间:2019-04-16 17:25:57

  4月16日,郑州直飞缅甸曼德勒包机旅游推介会在郑州裕达国贸酒店举行,河南省文化和旅游厅对外交流合作处负责人及郑州市旅游协会会长参加。

此次推介会的主题“一带一路走进缅甸,豫见曼德勒”。意向参与包机的旅行社有:河南省中国旅行社集团有限公司、河南省康辉国际旅行社有限公司、河南省中国国际旅行社有限责任公司、河南省海外旅游有限公司、河南省大华国际旅行社有限公司等共五家旅行社。首班已经确定4月30 日郑州直飞曼德勒,特别优选华夏航空全新空客A320飞机执飞。仅3.5小时就能抵达,班期为每周二、四、六,航班信息:去程G52649(郑州20:55--缅甸23:05);回程G52650(缅甸01:00--郑州06:00)。

自2018年10月1日起,缅甸对中国公民实行落地签政策,这对于前往缅甸旅游的中国游客提供了非常便捷的条件。从2018年截止到目前,中国直飞缅甸的包机,一架接一架,势如破竹的再增加,河南郑州也是在如此良好条件下开通了直航包机,为河南的旅游行业又增添了一道亮丽的风景。

附名片:缅甸—缅甸联邦共和国,是东南亚国家联盟成员国之一。西南临安达曼海,西北与印度和孟加拉国为邻,东北靠中国,东南接泰国与老挝。首都为内比都。缅甸全年气温变化不大,最冷月(1月)的平均气温为20℃-25℃;最热月(4、5月间)的平均气温为25℃-30℃。各地气温年较差也不大,是一个适宜旅游的目的地。