今夏想去菲律宾?郑州出发,直飞长滩岛!

发布时间:2019-05-29 17:36:10

5月28日,郑州直飞长滩岛包机旅游产品发布会在郑州万达文化酒店举行,此次发布会得到菲律宾驻华大使馆、菲律宾国家旅游局、河南省文化旅游厅、河南机场集团、河南机场边防检查站、菲律宾泛太平洋航空公司、河南省旅行社协会等单位以及全省30余家媒体、河南省各大旅游行业代表共计1400余人参会。

 

 

 河南省旅行社协会会长谢术湘参会并发言
 
菲律宾驻华大使馆梅威德领事参会并发言
 
此次推介会的主题“菲长玩美,醉美长滩”。首飞航班已经确定于7月5日郑州直飞长滩岛,特别优选泛太平洋航空空客A320执飞。仅4小时就能抵达,班期为每周一、三、五 、全年定班包机。 
据此次包机项目组代表李现国先生介绍:“此次直飞是响应国家“一带一路”号召继北京、上海、天津、杭州、宁波、成都等城市之后新增的又一条飞往菲律宾长滩岛的航班,也是河南---菲律宾的首条航线,全程仅需4小时即可抵达。极大的方便了河南游客前往长滩岛旅游度假。
河南游客正从观光型旅游向度假型旅游转变,游客对于旅游目的地的严选以及旅游过程中的体验度要求越来越高。
而菲律宾是个海岛旅游资源比较丰富的国家,其所属岛屿长滩岛作为代表,其体验度极高。此次直航包机从郑州出发符合五小时飞行圈,大大缩短了抵达长滩岛的时间。且当地优选酒店个个拥有私家泳池、私属沙滩,可谓河南游客首选旅游度假目的地。非常适合家庭游,亲子游、闺蜜游、情侣游。

下面就让我们先睹一下世界最美沙滩之一——长滩岛

这座隶属菲律宾中部的一岛屿长滩岛,形如哑铃。整座岛不过7公里长,却有一片长达4公里的白色沙滩,因其状如白色粉末,被誉为“世界上最细的沙滩”。
这座让世人瞩目称赞的岛究竟有何独特魅力?我们不妨通过下面「长滩岛八大独有特色」来探其魅力所在。
1-白沙滩
 

星期五沙滩沙质细柔,当地人称“粉末沙”(Powder Sand)。是白沙滩的代表地段。其质地沙软色白,踏上去有种犹如牛奶般的包裹感。
2-落日风帆
 
长滩岛「落日风帆」是旅行此地必打卡项目。吸引了大量情侣及网红来此地采风打卡。尤其吸引大量世界各地的摄影师光临与此。落日时刻,你会随处可见肩抗“长枪短跑”的摄影师对准大海深处,此起彼伏地快门咔嚓声,仿佛在给帆船上的一对对情侣奏响爱的乐章……
3-跳崖
 
台湾明星陈意涵在其30岁时曾携手闺蜜张钧甯到访于此。而在魔鬼岛进行「跳崖」,正是陈意涵送给自己30岁的生日礼物。这份独特的「30岁挑战礼物」赋予其特殊阶段一个非比寻常的人生意义。
4-直升机巡航
 
直升机巡岛也是海岛游必体验项目。你可曾体验过360度观赏海岛风景呢?相信我,俯冲视角,绝对会让你眼前一亮,打开惊奇世界的大门。
5-深潜
 
海底漫步,邂逅小丑鱼,体验海底浮潜,奇遇精彩世界。
6-水上拖伞
 

不仅水上拖伞,香蕉船,海上飞鱼,摩托游艇,沙滩摩托,这些项目,绝对会给你飞一般的体验。年轻,就是这么活力无限~~
7-美食

 此处省略500字,实在诱惑,难以用语言形容。个中美味,请自行脑补体会。
8-酒店无边泳池
 

休闲度假的重要一环即是住宿,岛上有自带无边泳池的宾馆供游客选择。无论是家庭出游还是闺蜜同行,抑或是情侣小蜜月。都会给予你非同凡响的体验。
很多人,「工作还行,谈不上喜欢不喜欢;恋爱也可以,说不上爱不爱;兴趣爱好就那样,做什么都不咸不淡」。
这种生活状态被称为致命的「有点」。
世界上有很多凡事都带着「有点」的人,你只是「有点」想改变职业,「有点」想变优秀,「有点」想健身塑型。
其实这样的状态,现在被称之为「佛系」,没有什么不对,也没有什么不好,甚至,看起来顺遂而平稳,日复一日,年复一年。
大部分人的状态,犹如久未使用的生锈钢铁机械在慢慢老化。
你不能只追求一个优秀,只追求一个「差不多」,只追求「有点」:我有点想换工作,我有点想变美,我有点想成为画家……
如果你只是「有点想要」,那你只能得到一个差不多的生活。
为何不能像台湾明显陈意涵那样,决定的坚决一点?
很多人都在给自己的人生设限。然后过着「有点」人生。
而我只想告诉你,这个暑假,有这么个海岛,你可以做个选择。
跳一次崖,其实并不难。
顺便告诉你,这座惊艳全球的绝美海岛游如果想一探究竟, 
即日起,河南游客便可在全省各大旅行社咨询报名。