中原网首页

桂林经典双卧5日游

国内游中原网2014-08-12 11:34:58

【经典桂林双卧5日游】

71996_130612155186_2.jpg 

费用:1300元/人

报名电话:0371——67655059 

QQ截图20140812113437.jpg

服务标准:

1、 门票:行程所列景点第一道门票、漓江船票;提供优秀国语导游服务。

2、二晚住宿(桂林空调标准间,如产生单男单女则加床或住三人间、或由客人补房差包房)。

标准:浦江宾馆、金龙宾馆、龙泰商务宾馆、石油度假村、名都酒店、金都酒店、嘉汇天河大酒店附楼、丰华酒

店、冶金疗养院、丰源酒店、狮子岭大酒店、虞山宾馆、芙蓉宾馆、新宇龙酒店、湘桂花大酒店

3、用餐:含3早6正餐(大部份住宿酒店含早餐,围桌或自助,由酒店统一安排,如酒店不含早则餐标为5元,早餐4点1粥(桂林米粉、包子、馒头、油条、稀饭,部份餐厅品种略有不同,以实际用餐餐厅安排的为准),正餐10人1桌,8菜1汤,正餐15标,餐厅可根据实际用餐人数酌情增加或减少菜量)。因南方用餐以大米为主食,不保证每餐有馒头提供,若提供,限一人一个。

4、用车:当地空调旅游车(每人一正座)。桂林作为国家级自然旅游城市,遇旺季因当地车辆紧缺时不可避免的会存在稍微的套车现象,请客人理解!旅游车到景点、餐厅期间客人统一下车,不在单独开车门给客人上车休息和开空调。贵重物品不能存放在车上。

5、购物:全程不进购物店(注:王城独秀峰、七星公园、金银双塔等景区内设有购物场所,请游客注意上述属于景区自行商业行为,不属于我社安排的购物店),不推荐自费(景区内小交通除外,如需乘坐自行付费)。

6、保险:我社已为游客购买旅行社责任险,旅游人身意外险由客人自行购买,如出现意外由保险公司赔付。

网友评论

相关新闻