3月咱去河北吧!邯郸两日游只要199元

发布时间:2019-02-20 11:44:08

春节刚过,玉屏旅游就与邯郸市广府古城、响堂山、地道战遗址等景区合作举办特惠活动,两日游仅需199元。

广府古城:古城、水城、太极城

2月14日,位于紫荆山路裕鸿国际A座18楼的河南玉屏旅游负责人牛佳冰,带领工作人员再次考察了邯郸市广府古城、响堂山等景区,对2019年新的合作做好各项准备工作。邯郸位于河北南端,晋冀鲁豫四省交界处,西依太行山脉,东连华北平原,北连邢台,南毗河南安阳,旅游资源非常丰富。广府古城,也称永年城,5A级景区,因历史上曾为广平府治所,故称广府,有2600多年的历史,隋末夏王窦建德和汉中王刘黑闼曾在此建都,以后为历代王朝的郡、州、府、县治所。这里有气势宏伟、古朴沧桑的古城墙;有端庄秀丽、结构独特的弘济桥,号称赵州桥的“姊妹桥”;有历经风雨、引人探究的毛遂墓;有布局合理、建造考究的西八闸——现仍在为农业生产服务的明代水利设施;有建于隋唐时期、用于战略防御的藏兵洞等。广府古城还是一座水城,具有北方罕见的秀美水乡风光。这里还是杨式、武式太极拳的发祥地,是集古城、水城、太极城于一体的名城。

3月12日:199元吃、住、游全有了

“进入2019年,当地政府为了吸引外来游客,出台了很多有效奖励政策。本次活动不仅得到当地政府奖励政策,也得到当地众多景区、旅行社、酒店的合作赞助支持,两日游仅需199元,景区大门票、住宿、用餐、车费都已包含,首次活动日期为3月12日,活动人数限300人,请提前联系玉屏旅游报名。”牛佳冰称,玉屏旅游2016年进入河南市场,其独创的“直采直通直销”模式,可让游客比正常旅游节省近30%的支出,将平价旅游、平民旅游的发展推向了新高度。玉屏旅游作为平民旅游的倡导者,为旅游者提供超值的旅游产品,也赢得了很好的市场口碑,吸引了上万忠实游客。现在正值开春旅游旺季,玉屏旅游更是利用资源优势,为河南人民带来多条全景游特色旅游线路:欧洲、澳新、美加墨、迪拜、埃及、俄罗斯,以及中国港珠澳、山西、陕西、安徽、浙江、云南、广西、广东、江西、福建等,供游客选择。