中原网首页

云台山2日游

省内游中原网编辑:赵黎明2014-08-11 11:54:21

u=236619605,1088348004&fm=23&gp=0.jpg

费用:380元/人(具体价格以实际出发价格为准)

报名电话:0371—67655059

简介:

云台山位于焦作市修武县以北的12公里处,因山间常年云雾缭绕,故得名云台山,云台山风景区是目前河南省唯一一家拥有世界地质公园和国家重点风景名胜区、首批国家5A级旅游区、国家地质公园、国家森林公园、国家级猕猴自然保护区、国家水利风景名胜区等六个国家级称号的风景名胜区。2003年,焦作市进入中国优秀旅游城市行列,焦作山水品牌开始在全国叫响,目前已成为一个全国新兴的旅游热点城市,云台山景区在近几年的黄金周占据河南省景区游客人数、门票收入双第一的龙头地位。

行程:

D1:早上郑州集合出发赴【云台山】(约两个小时),游览素有“盆景峡谷”盛名的华夏第一奇峡----红石峡(约2小时),中餐后参观有“华夏第一秀水”之称的小寨沟,参观老潭沟(约2小时),观赏华夏第一高瀑---落差314米的“云台天瀑”(季节性瀑布),或猕猴谷,观赏太行猕猴。

D2:早餐后游览云台山的主峰----茱萸峰(约3小时),体验飞驰于叠彩洞的惊险刺激,午餐后游览佛门圣地万善寺(约1小时),参观当地特色产品。结束愉快旅程后返回郑州,结束行程。

标准:交通:往返空调旅游车;

门票:所列景点大门票(含景区环保车);

住宿:景区2—3人标准间;

用餐:一早两正餐,

导游:全程优秀导游服务

网友评论

相关新闻