中原网首页

重渡沟+鸡冠洞精品2日游

省内游中原网编辑:赵黎明2014-08-11 11:58:55

图片1.jpg

重渡沟

图片1.jpg

鸡冠洞

行程特色:4A级重渡沟 5A级鸡冠洞景区是省内游的精品景区

口啤最好:是二日山水游中游客满意度最高,最有看点的景区,休闲不累,好看不贵!

农家小院:本土化的农家小院食宿,真正体会当地的农家特色!

推荐指数:★★★★★


费用:周末:368元/人  非周末:328元/人


报名电话:15890150993

(具体价格以实际出发价格为准)

【重渡沟简介】景区内林茂草丰、常年飞瀑成群、水乡特色浓郁,堪称“北国一绝”。  著名作家张一亏赞叹“高峡飞瀑藏幽径,绿水秀竹怀古情;竖看山水横看竹,上听鸟语下听泉”。

【鸡冠洞简介】洞内峰回路转,景区布局疏密有致,石林耸秀,王母拜寿,千年一吻等栩栩如生的钟乳石奇观,中国地质学会会长朱学稳教授评价它:景观壮丽-堪称北国第一洞府;成因独特-正是国内首家龙宫!

二、行程安排:

D1: 郑州/重渡沟 【中.晚餐】 宿:重渡沟

早上6:30从郑州出发赴栾川(约4个小时左右),中午至重渡沟,游览金鸡河景区,观千年菩提树、飞虹瀑布、革面潭、泄愤崖、等景点(参观时间约5个小时左右),下午6:00左右用晚餐,

D2: 重渡沟/鸡冠洞/郑州 【早餐】

早餐后游览国家5A级景区北国第一洞鸡冠洞,洞内恒温18度,游览时间一个半小时左右,您将会欣赏到如梦如幻的溶洞景观,如鲤鱼跳龙门,王母拜寿,千年一吻,叠罗汉栩栩如生的奇特景观。中餐后返郑州,约下午19:00左右到达郑州,结束愉快行程!

四、服务说明:

1、 用车:往返空调旅游车;全程高速

2、 住宿:栾川县城附近农家(3-5人间,公卫,干净卫生)

3、 用餐:含一早二正农家小炒

4、 门票:所列景点大门票

5、 保险:国内旅游八万元旅行社责任保险

6、 导游:优秀专线导游全程服务

7、 景点不减少的情况下可调整行程

五、温馨提示:

1、请您在旅游期间注意自己的人身及财务安全;观景不走路,走路不观景!

2、山中气温比郑州市内低2—3度,请带好合适的衣物

3、农家不配洗漱用品,请自带洗漱用品。

网友评论

相关新闻