栾川大峡谷一日游

发布时间:2018-08-28 21:30:35

栾川大峡谷一日游
景点介绍:
栾川大峡谷漂流位于河南省洛阳市栾川县陶湾镇南沟.距离栾川县城18公里,重渡沟30公里,养子沟,老君山,鸡冠洞,倒回沟,抱犊寨均20公里以内,距洛栾高速出口25公里, 距洛阳市150公里,距郑州260公里,位置优越,交通便利. 栾川大峡谷漂流位于洛阳伊河发源地,峡谷两岸林木繁茂,芳草青青,山花烂漫河道时宽时窄,水流时急时缓.沿途既有激流险滩,又有缓流碧潭,是豫西地区最佳漂流地.

 

栾川大峡谷漂流设上码头服务区和下码头服务区,区间相距7公里,漂流长度10公里,垂直落差163米。上.下码头服务区均设有大型停车场,游客咨询服务中心。票务中心。餐饮中心、购物中心、更衣室、星级浴室、卫生间等服务设施.
行程安排:(具体时间以实际行程安排为准)
  早06:00分乘车赴【栾川大峡谷漂流景区】,抵达漂流码头后自由中餐,餐后了解漂流河道及漂流注意事项,领取救生衣、安全帽,开始惊险刺激的漂流;栾川大峡谷漂流有一条本地区最长、节奏感最强的一段漂流河面。河面时而湍急,时而缓和,在漂流时最能感受到自然的力量有温柔。是最能体会到亲近自然的感觉的。水流忽而湍急,忽而平缓,皮筏时而卷入旋涡,时而平静安逸,既能体验船摇欲翻之惊,又无溺水伤身之险。漂流河段让您在碧波荡漾中领略大自然的性格漂流结束后乘车回到温馨的家。
行程标准:
1:交通:往返空调旅游汽车;           
2:导游:全程导游服务;
3:门票:所列景点首道大门票;         
4: 保险:10万元/人旅行社责任险         
备注
1、如遇不可抗因素成的增加费用,本社概不承担责任。
2、在景点和标准不变的情况下,导游有权根据实际情况对游览顺序和行程做出调整。
温馨提示
1、1.2米门票、占车位另议;1.2米以上按成人收费。
2、在不减少景点的情况下,我社有权调整景点先后顺序。
3、如遇人力不可抗拒因素,所产生的费用由客人自理。
4、建议购买游客人身意外伤害险。
5、注意人身财产安全,一定要注意安全,带上换洗衣服,穿舒服的凉鞋。

河南各大旅行社均可报名