以梦为马,仗剑天涯,巩义浮戏山,梦开始的地方!

发布时间:2018-08-24 14:01:06

 

年少时,我们没有见过高山,没有去过远方,却总幻想以梦为马、仗剑天涯。

成年后,我们遇到的第一座高山叫生活,仅是活着,就已经很不容易。

因此,人生一定要有一场触及灵魂的旅行,感受那一刻的自由。为了梦想,那么,来巩义浮戏山吧!

1、不带繁重的行李箱,背上双肩包,带上几件换洗的衣服,做一个自由自在的行者,来一场肆意飞扬的旅行。

2、暂时远离喧嚣的人群,等候大自然的风趣淡然,在这期间,也许你会发现,一个人的风景,其实也可以很美很美。

3、拒绝到此一游的打卡照片,旅行之所以不同于旅游,就是它不会为了证明自己来过这里,而停下迈向远方的脚步。

4、拒绝按部就班,旅行就是随心所欲的行走,你可以为了看凌晨四点的街道而熬夜,也可以一觉睡到自然醒,身影所在,哪里都是阳光。

5、旅行不是走马观花,心中向往的远方,也不是一闪而过,如果途中遇到喜欢的风景,不如停下脚步,静享岁月的美好。

6、留心一下当地的传统,静静的感受藏在人们内心深处的风情,你或许会有别样的感悟,这或许,也就是旅途中,收获的最重要的东西。

留一段时间,放下匆匆的脚步,到巩义浮戏山,来一场真正意义上的旅行。

也许,旅途中某一瞬间的感悟,会让你对人生、对未来,有一个更好的认识。