中原网首页

杨树沟CS实战

郑州游2012-09-11 11:40:52

郑州浮戏山-杨树沟风景区

直通车行程推荐

 

[景区简介]

杨树沟风景区位于巩义市东南部新中镇杨树沟村,与荥阳、新密搭界,北临郑洛310国道,东距

郑州50公里,西距洛阳76公里。景区内原始林区植被密集,山村风情浓郁,隋唐时期的古军寨、皮定

均将军炸弹厂遗址等人文遗产引人入胜,尤其是长达712米表现杨树沟人当代愚公精神的引水工程更是让

人惊叹不已。相对于其他景区,杨树沟景区具有独特的区位优势,基于此,景区也推出了一系列“能真正

打动游客”的旅游项目:

中原首家双模式真人CS场地

射击场位于景区引水工程旁边,依托山体走向修筑防御工事,不仅有古堡作战的彩弹射击阵地而且

有高度仿真的露天真人CS场地,双模式展开射击项目,娱乐性与观赏性让人非常过瘾。

中原首家房车露营基地

河南有房车租赁公司,但是并没有归宿地——房车营地,景区专门为热衷房车旅游的朋友建设了一

个温馨的家园——中原首家房车露营基地,追求时尚的游客不妨尝试一下这种新颖的旅游方式。

中原首家徒手逮猎场

在景区最高峰八蜂嶂寨山脚下,有一口山泉,常年流水、永不干涸,给山里成群的野生动物提供了

生存元素,占地1000余平方米的自然逮猎场就建在这里,在原始林区尝试一下徒手逮猎的快感,除了

这里,河南省内还找不到其他地方。

离郑州最近的纯天然拓展基地

景区的拓展基地依山傍水而建,设施齐全,可开展多项拓展科目,便利的交通可有效降低拓展公司

的成本,优美的环境游客提高拓展训练的效果。

古朴的民风、传统耕作方式、纯天然的农作物……谁能想到,在距郑州这样一个600百万人口的大

都市50公里的地方,还有这样一个集登山、休闲、党政学习、绿色餐饮于一体的世外桃源!

 

 [行程推荐]

上午: 08:00乘坐景区直通车出发(出发地点为医学院桥下),09:20左右到达风景秀丽的杨树沟风景区(约一个小时二十分钟路程)。到达景区游客服务中心后稍事休息,由景区讲解员免费讲解景区旅游导示图后,徒步前往景区最高峰——八峰嶂寨,跨越时空,感受千百年前硝烟弥漫年代古军寨的风貌。途经蜿蜒盘旋、峰回路转的十八盘;枝繁叶茂、虬枝横斜的百年大杨树;视野开拓、形态逼真的鹰嘴岩……在野兔、松鼠的引领下,黄鹂、雀鸟的鸣唱中轻松登顶最高峰,一览众山小。途中可自费参与高空滑索,以凌空御风的姿态俯瞰浮戏山全貌,意气风发的做回当仁不让的“空中飞人”,还可亲身感受中原首家徒手带猎场,亲手逮兔子,抓土鸡,体验原始捕猎乐趣,(全程耗时约4个小时)

中午:   品尝美味农家餐,用餐完毕后可在凉风习习,干净整洁的农家院中稍事休息。养足精神后下午可参与真人CS古堡站,由景区教练统一分组进行红黑对抗赛,装备后体验不流血的战斗——真人CS ,“做回当兵人,过把打仗瘾”,把生活和工作中的烦恼在全副武装的疯狂扫射中尽情发泄,彻底放松身心。也可选择参与CS丛林战,脸画油彩,头戴钢盔,身穿迷彩,穿越在植被茂密的丛林间,近距离偷袭,远距离狙击……丛林奇兵,神兵天降。来回由景区观光车往返接送。也可去参观红色旅游典范,体现杨树沟人当代愚公精神的引水工程——纯人工开凿,比红旗渠还要长,长达712米的响泉河引水洞。闲暇时间可以和家人朋友一起去原始古朴的杨树沟古民居参观,石头堆砌而成的房子、土里土气的农家用具、满目荫凉的农家院落,闲来打个盹儿、发个呆,抛却所有烦恼,让心在质朴的乡村气息中慢慢沉淀。

17:00分乘车返郑州,伴着落日的余晖结束愉快的旅程!

 

[乘车时间及地点]

早上8:00自医学院发车,8:15自国棉六厂发车,晚17:00自杨树沟返回。周六日发两班,早8:00/9:00各发一班,晚17:00/18:00返回。

购票的朋友可以凭直通车票据在指定站点登车前往杨树沟风景区,到达景区后由景区导游负责接待,在景区售票处领取返程乘车卡,返程时须凭乘车卡乘车。

网友评论