中原网首页

雪皑皑云飘飘,白云山滑雪一起走吧!

主题活动2017-01-11 10:57:42

每个季节都有自己的性格和味道。冬天,虽然寒冷,但却给人通透纯净的感觉,尤其是置身滑雪场的时候,她带给你的浪漫不言而说。滑雪是最能体现冬季性格的运动,即便在滑雪的时候不慎摔倒,你的脸也依旧是挂着笑的……因为,这是个被雪花所温柔包裹的童话世界。

0A87484C75C702E84460986539BA41CD.gif

白云山滑雪场位于洛阳市嵩县车村镇白云山下,这里地处伏牛山南麓腹地原始林区,紧邻白云山国家森林公园,空气清新,负氧离子含量高。项目集中国孝道文化、东北冰雪文化、中原农耕文化、温泉养生文化、户外休旅文化于一体,将给你提供一个空气澄静、溪水清澈、鸟语花香、绿色环保的美好家园,为洛阳市首家旅游滑雪场。 

在白云山滑雪场滑雪,不仅能够充分体验雪上飞滑的惊心动魄,可以感受和欣赏山舞银蛇,原驰蜡象的奇美风光,还可以与家人、好友共同享受堆雪人、打雪仗的雪趣嬉戏。

48X58PICszE_1024.jpg

白云山滑雪一日游:

行程安排

郑州------ 洛阳白云山滑雪场                   

 D1:早7:00左右集合出发乘车赴洛阳白云山滑雪场(车程约4个小时左右,车上导游简单的说下滑雪技巧注意事项)11:30左右抵达景区导游为大家统一办理门票,雪具用品,开始亲身体验雪上运动的快乐!(滑雪时间约3小时)(押金客人自理), 中餐自理,16:00集合登车返程,结束愉快行程,回到温馨家园!   

服务标准:                                                                                                      

●门票:滑雪大门票

●保险:含旅行社责任险、(雪场保险客人自理5元/人、强制险);

●交通:往返空调旅游车;    

●导服:全程优秀导游热情服务;     

●用餐:中午可自由用餐、餐费客人自理。

各大旅行社均可报名

网友评论

相关新闻