中原网首页

嵩山滑雪+卢崖瀑布一日游

主题活动2017-01-17 22:34:53

你知道冬天最酷的运动是什么吗?恩, 除了吃火锅外!!!那一定是去雪地里撒野啦

可最近天气预报都没有雪,这可怎么办呢?

离郑州市区75公里,嵩山滑雪场开滑啦!

0.gif

     嵩山滑雪+卢崖瀑布一日游

     惊爆价158元

1.jpg

4.jpg

     景区简介:
     嵩山滑雪场:登封嵩山滑雪场位于登封市卢崖瀑布风景区内,雪场北依嵩山、南邻郑少洛高速,交通便利,距离少林寺仅有12公里,距离郑州只需一个多小时的车程。目前为中原地带唯一一家冬季滑雪春秋滑草的欢乐场所。

     卢崖瀑布景区:卢崖瀑布景区位于登封市区东北6公里的嵩山太室山悬练峰下,有一高大的石崖,因唐玄宗年间,有一个被封为谏议大夫的卢鸿乙,不愿做官,来此隐居,广招天下才子,在此讲学,因而称此崖为“卢崖”,称卢鸿乙隐居的地方为“草堂”。卢鸿乙死后,唐玄宗改“草堂”为“卢崖寺”。

     线路安排:
     郑州7:00左右发车到景区1.5小时时间,到雪场之后根据以上的滑雪时间开始激情的滑雪体验,尽情的享受滑雪带来的乐趣!滑雪时间结束后,您可以自由用中餐,餐后爬卢崖瀑布景区,嵩山太室山卢崖瀑布景区只要到雪季可免费攀登,不用购票,可以说对滑雪者一种冬日户外运动的好项目,不要怕冷,做有氧呼吸,全身放松!下午4点钟左右返程。
     服务标准 :
1:交通:往返空调旅游车                     
2:门票:滑雪门票
4:用餐: 自理  
5:其它:旅行社责任险。
6:导服:全程优秀专线导游服务 

     滑雪准备工作:
1、 带一双防水、厚实一点的手套
2、 带一点现金,滑雪需要交100元(自驾车200)的雪具押金,办理滑雪手续时候使用
3、 滑雪必须到雪场购买5元/人的现场保险,因此您购买的其它保险在雪场无效
4、 穿衣服要宽松,方便运动!

    各大旅行社均可报名

    咨询电话:15238335823

网友评论

相关新闻